«Дэу Нексия» выскочила на тротуар и сбила дедушку

9 человек получили травмы в 8-ми дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

Около половины восьмого часа утра на улице Дружбы областного центра, в районе дома №183, в автобусе 143-го маршрута произошло падение пассажира. По предварительным данным, во время торможения автобуса перед светофором, 71-летний пассажир не удержался за поручень и упал в салоне автобуса. В результате происшествия пожилой мужчина получил вывих плеча.

81-летнего пешехода сбил автомобиль «Дэу Нексия» на пересечении улиц Республики и Мельникайте. По предварительным данным, водитель автомобиля, совершая поворот на перекрестке, превысил безопасную скорость движения, вследствие чего «Нексия» потеряла управление и выехала на тротуар. По словам самого водителя, причиной аварии стало лопнувшее колесо автомобиля. На тротуаре у пешеходного перехода находились пешеходы. Увидев несущийся на них автомобиль, большинство из них отскочили в сторону, а пожилой мужчина не успел. В результате аварии пешеход получил перелом костей голени.

Около половины восьмого часа утра на пересечении улиц Одесской и Котовского столкнулись две «Лады»: 99-й и 8-й моделей. По предварительным данным, водитель «99-й» при повороте налево не пропустил встречный автомобиль. В результате происшествия 21-летний водитель одной «Лады» получил перелом голени, 23-летний водитель второго автомобиля – травму головы. Стаж обоих водителей – 1 год.

одесская - котовского

Около 9-ти часов вечера на 168-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе автомобилем «Сузуки SX4» сбита 50-летняя женщина. По предварительным данным, женщина перебегала проезжую часть федеральной трассы вне пешеходного перехода. В результате происшествия пострадавшая получила переломы голени и ребер.

тюм - хмао 168 км

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0