А в лес зачем ходили? — За пакетом! — А в пакете?..уууу!!!

Вчера около часа ночи, инициативно остановив подозрительный автомобиль, сотрудники ГИБДД, осуществлявшие патрулирование улиц, обнаружили у водителя под передним сидением 183 грамма «спайса». Двое молодых людей незадолго до этого вышли из данного транспортного средства и направились в лес, затем через некоторое время вернулись, что и вызвало подозрения у стражей правопорядка.

В настоящее время специализированным подразделением уголовного розыска УМВД России по г.Тюмени установлено, что 24-летний подозреваемый, которому принадлежат наркотики, проживающий в Тюмени, приехал из города Ишима, чтобы «подзаработать». Злоумышленник при помощи интернета распространял запрещенное вещество посредством небольших закладок. Изъятый наркотик был приготовлен к сбыту и расфасован в 40 пакетиков.

Подозреваемый в настоящее время находится под стражей, сотрудниками полиции проводится комплекс оперативных мероприятий, направленный на выявление всей цепочки сбыта.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

Сотрудники тюменской полиции напоминают, что если вы знаете, где распространяются наркотики, обращайтесь на телефон «доверия» УМВД России по г.Тюмени – 799-855. Вы можете остаться анонимны, однако не исключено, что спасете чьи-то жизни. Только совместными усилиями можно остановить распространение наркотиков.

Александра Малыгина,

пресс-служба УМВД России по г.Тюмени

0