Трагедия на Велижанском

1 человек погиб, 15 получили травмы в 14-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

Трагедия произошла в половине десятого часа вечера на 8-м километре Велижанского тракта: автомобилем «Лада» 99-й модели сбита 56-летняя женщина, переходившая дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм женщина скончалась. Водительский стаж 26-летнего молодого человека, управлявшего автомобилем, 2 года.

велижанский

Около двух часов дня на улице Циолковского областного центра автомобилем «Форд Фокус» сбита 10-летняя девочка. По предварительным данным, школьница переходила дорогу вне пешеходного перехода. В результате происшествия девочка получила травму головы и ушиб бедра.

циолковского

Три аварии с участием мототранспорта произошли в областном центре. В полдень на улице Мельникайте, напротив гипермаркета «Абсолют», опрокинулся скутер «Мастер». Управлявший скутером 27-летний молодой человек получил травму стопы.

мельникайте 10

Скутер «Ямаха» и автомобиль «Мазда Фамилия» столкнулись на пересечении улиц Мориса Тореза и Герцена в половине первого часа дня. По предварительным данным, 28-летний скутерист нарушил очередность проезда перекрестка. Он сам и пострадал, получив ушиб позвоночника. Водительского удостоверения мужчина не имеет.

Около 7-ми часов вечера на улице Федюнинского произошло столкновение мотоцикла «Хонда» и автомобиля «Киа Рио», с последующим столкновением мотоцикла с автомобилем «Газель». По предварительным данным, мотоциклист превысил безопасную скорость движения. В результате аварии 33-летний мужчина, управлявший мотоциклом, получил рану бедра. У 33-летней пассажирки мотоцикла травма головы.

федюнинского

Вышедшего на дорогу лося сбил автомобиль «Лада» 99-й модели около 7-ми часов вечера на 185-м километре автодороги Курган – Тюмень в окрестностях областного центра. 32-летний водитель автомобиля получил рану плеча. Животное погибло.

Около половины двенадцатого часа ночи на перекрестке улиц Дружбы и Ветеранов Труда столкнулись автомобили «Газель», «Лада Гранта» и «Дэу Нексия». По предварительным данным, происшествие спровоцировал нетрезвый 31-летний водитель «Газели», нарушивший очередность проезда перекрестка. В результате происшествия травмы головы и лица получили две пассажирки «Лады», 24-х и 21-летняя девушки.

дружбы - втруда

В 3 часа ночи в окрестностях села Новая Заимка Заводоуковского городского округа съехал в кювет и перевернулся скутер «Рейсер». Управлял мопедом 17-летний молодой человек, по предварительным данным, находившийся в состоянии опьянения. В результате падения скутерист получил ушиб плеча.

В городе Ялуторовске на пересечении улиц Ленина и Революции столкнулись мопед «Сигма» и автомобиль «Лада» 10-й модели. По предварительным данным, скутерист попытался обогнать автомобиль, поворачивающий налево, вследствие чего произошла аварии. 35-летний водитель скутера, по предварительным данным, был нетрезв. В результате происшествия он получил вывих бедра, перелом коленного сустава и травму головы.

В городе Ишиме на улице Заводской «Ладой» 14-й модели сбита 56-летняя женщина, ехавшая на велосипеде. По предварительным данным, велосипедистка выехала на проезжую часть перед автомобилем, из-за кустов, ограничивающих видимость. В результате происшествия женщина получила черепно-мозговую травму и перелом ключицы.

ишим

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0