Пешеход получил открытый перелом

44 человека пострадали в 34-х дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие пятницу и выходные дни.

Двух пешеходов сбил автомобиль «БМВ» на пересечении улиц Осипенко и Профсоюзной областного центра в 6 часов вечера в пятницу. Пешеходы находились на пешеходной дорожке разделительной полосы, когда 25-летний водитель «БМВ», не справившись с управлением, допустил занос автомобиля и выезд на тротуар. В результате происшествия пешеходы получили тяжелые травмы: у 41-летней женщины черепно-мозговая травма, переломы плеча и обеих ног, у 74-летнего мужчины переломы ребер.

В половине двенадцатого часа ночи в пятницу на улице Харьковской областного центра столкнулись автомобили «Ниссан Примера» и «Жигули» 6-й модели. По предварительным данным, водитель иномарки, лишенный права управления транспортом, находился в состоянии опьянения и не выдержал дистанцию. В результате происшествия травму голени получила 17-летняя девушка, пассажирка «Жигулей».

Около 6-ти часов вечера в субботу, 27 сентября, на пересечении улиц Березняковской и Зернистой в областном центре неустановленным автомобилем сбита 32-летняя женщина. У пострадавшей перелом плеча. Автомобиль скрылся с места происшествия, ведется его розыск. Очевидцев и всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении автомобиля и его водителя, ГИБДД просит обратиться в группу розыска полка ДПС по телефонам 794-589, 794-686 или в дежурную часть ГИБДД по телефону 794-610.

На автодороге Бердюжье – Армизонское съехал с дороги и перевернулся грузовой автомобиль «КАМАЗ». По предварительным данным, 47-летний водитель не справился с управлением. В результате происшествия мужчина получил травму колена.

В воскресенье в половине девятого часа утра на улице Фабричной областного центра автомобиль «Ниссан» въехал в стоящую «Волгу», а затем в ограждение. «Ниссаном» управлял 43-летний водитель, находившийся в состоянии опьянения. В результате происшествия он сам и пострадал, получив черепно-мозговую травму.

Около полудня на пешеходном переходе на улице Западносибирской областного центра автомобиль «Ауди А8» сбил пешехода. Стаж 29-летнего водителя, находившегося за рулем, 1 год. В результате происшествия 16-летний юноша, переходивший дорогу, получил открытый перелом голени со смещением.

западносибирская

В 7 часов утра в воскресенье на 104-м километре автодороги Ишим – Викулово съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Мицубиси Лансер». По предварительным данным, водитель автомобиля превысил безопасную скорость движения и не справился с управлением. В результате происшествия множественные тяжелые травмы получили 26-летний водитель и 29-летний пассажир автомобиля.

Около полудня в городе Ишиме на перекрестке улиц Карла Маркса и Шаронова столкнулись «Жигули» 7-й модели и «БМВ Х5». По предварительным данным, водитель «Жигулей» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия травмы получили 36-летний водитель «семерки» и трое пассажиров автомобиля, 25-летний молодой человек, 18-летняя девушка и 34-летняя женщина.

ишим

В городе Ялуторовске на улицы Свободы столкнулись автомобили «Нива» и «Лада» 10-й модели, с последующим столкновением «десятки» еще с 4-ми стоящими автомобилями: «Ладами» 14-й и 15-й моделей, «Тойотой» и «Жигулями» 7-й модели. По предварительным данным, 74-летний водитель «Нивы» не предоставил «Ладе» преимущество в движении, чем спровоцировал аварию. Пострадал в ДТП 55-летний водитель «семерки» — у мужчины травма головы и перелом ключицы со смещением.

ялуторовск

За пятницу и выходные дни инспекторы ГИБДД Тюменской области отстранили от управления транспортом 173 водителя, находившихся в состоянии опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0