«Субару Форестер» сбил 11-летнего велосипедиста

14 человек пострадали в 11-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

Около 8-ми часов утра на 10-м километре Велижанского тракта в областном центре перевернулся автомобиль «Хендэ Гранд Старекс». По предварительным данным, 50-летняя женщина, управлявшая микроавтобусом, не справилаь с управлением. В результате происшествия она получила черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины.

велижанский

Около половины одиннадцатого часа дня на улице Ямской автомобиль «Субару Форестер» сбил 11-летнего ребенка, ехавшего на велосипеде. Мальчик получил черепно-мозговую травму и ушиб бедра.

ямская

Около полудня на пересечении улиц Льва Толстого и Димитрова в областном центре столкнулись «Лада» 10-й модели и и «Инфинити». Причиной столкновения, по по предварительным данным, стало нарушение очередности проезда перекрестка водителем «Лады». В результате ДТП пострадали три пассажирки «десятки»: травмы головы получили 25-летняя женщина и 5-месячная девочка, травма голени у 52-летней женщины.

Около 1 часа дня на улице Щербакова столкнулись автомобили «УАЗ» и «Хендэ Старекс». По предварительным данным, водитель «УАЗа» нарушил очередность проезда. В результате происшествия 53-летний мужчина, управлявший ульяновским внедорожником, и 68-летний пассажир автомобиля, получили травмы головы.

щербакова

В селе Усово Сладковского района автомобиль «Фольксваген» сбил 46-летнюю женщину, которая шла по краю проезжей части. Водитель скрылся с места происшествия, но был установлен сотрудниками ГИБДД. По предварительным данным, 41-летний мужчина находился в состоянии опьянения. Пострадавшая в результате происшествия получила травмы головы, грудной клетки и колена.

В селе Бигила Заводоуковского городского округа съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Ниссан». Автомобилем управлял 32-летний водитель, лишенный права управления транспортом и находившийся в состоянии опьянения. В результате аварии он получил травму головы.

бигила

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0