Корова аварию пережить не смогла

В понедельник улицы областного центра были свободней, чем обычно, но аварий меньше не стало. За сутки в Тюмени произошло 6 аварий, в которых пострадали люди. Всего в регионе зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий. 17 человек получили травмы, в том числе двое несовершеннолетних участников дорожного движения.

Вечером на 16 километре объездной дороги напротив дома 49 по улице Авторемонтной столкнулись автомобили «КИА» и «ЛАДА» 15-й модели. Мужчина 60 лет, управляя корейским автомобилем, не выдержал дистанцию и врезался в ЛАДУ. Пострадала его 26-летняя пассажирка, у нее рана лба. Предполагаемый виновник аварии сел за руль после изрядной порции алкоголя.

16 км КИА 2

На 30 километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский в автомобиль «ВОЛЬВО», который поворачивал налево, въехали «ЖИГУЛИ» 7-й модели. 29-летний водитель «ВАЗА» превысил скорость и не смог вовремя остановиться. Он был «мертвецки» пьян — проведенная на месте ДТП медицинская экспертиза показала 1,46 мг/л в выдыхаемом воздухе. Водительского удостоверения у мужчины нет. Пострадала в аварии его 37-летняя пассажирка, у нее ушиб грудной клетки.

30 км боровое 1

Утром на улице Московский тракт возле дома 132Б пострадал 45-летний пешеход. Мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу, и был сбит автомобилем «ПЕЖО». У пешехода черепно-мозговая травма и ссадины лица.

Моск тракт 1

Вечером на пересечении улиц Широтная — Олимпийская пострадал еще один пешеход. 69-летняя женщина стояла на тротуаре в ожидании зеленого сигнала светофора, когда ее сбил автомобиль «МИЦУБИСИ». Японский автомобиль оказался на тротуаре после того, как его не пропустил автомобиль «ДЭУ», совершавший левый поворот с улицы Широтной на улицу Олимпийская в нарушение требований дорожных знаков. У пожилой женщины черепно-мозговая травма, ушиб головы и шеи. В больницу доставлены и 2 пассажира корейского седана, у них травмы головы, ушибы.

Широтная 3

2 маленьких пассажира в 8-м часу вечера получили травмы на улице Г.Алексеева в деревне Казарово. Автомобиль ЛАДА 14-й модели наехал на обочину, легковушку занесло и она оказалась на встречной полосе, где столкнулась с микроавтобусом Фиат Дукато 77-го маршрута. Девочки 1и 3 лет получили черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга – обе были пристегнуты. Аналогичные травмы получила пассажирка 30 лет, у 38-летнего водителя перелом голени и травма головы. В маршрутном такси никто не пострадал, кроме водителя в ней никого не было.

В 5 часов утра на 100 километре автодороги Ялуторовск – Ярково водитель ЛАДЫ не заметил корову на проезжей части и совершил наезд на животное. После этого автомобиль съехал с дороги и перевернулся. 45-летний водитель получил травму головы, живота и ушиб грудной клетки. Корова же аварию пережить не смогла.

Несмотря на низкие температуры в нашем регионе на дорогах продолжают передвигаться любители двухколесного транспорта. На пересечении улиц 8 Марта – Садовая города Ишима столкнулись «ЛАДА» 7-й модели и мопед «Рейсер Альфа». По предварительным данным, водитель легковушки нарушил очередность проезда перекрестка. 34-летнего водителя мопеда госпитализировали в больницу, у него открытый перелом голени. Пострадавший находился в шлеме.

Ишим 3

Около полуночи на 94 километре автодороги Тюмень – Ханты – Мансийск столкнулись автомобили КамАЗ и УАЗ. 25-летний водитель внедорожника не выдержал боковой интервал с грузовиком и допустил столкновение, в результате его автомобиль наехал на опору линии электропередач и перевернулся. Пострадали два человека, у водителя УАЗ перелом бедра, у пассажира 42 лет ушибы.

УАЗ и КАМАЗ 1

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0

2 комментария

  • Химера:

    Вчера часов в шесть вечера переходила перекрёсток Широтная-Олимпийская. Машин уже не было, но оставшиеся обломки на месте ДТП впечатлили… Жуть! Совсем народ на знаки не смотрит, что ли. Ладно бы сами бились, а то ведь из-за них невиновные страдают!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: