Водитель автобуса сбил пешехода

8 дорожно-транспортных происшествий произошло в Тюменской области 20 октября, в них пострадали 10 человек.

Не все водители осторожны в условиях гололеда. На 47-м километре федеральной автодороги Тюмень-Омск столкнулись «КИА» и «Газель». Предварительно, водитель иномарки не справился с управлением автомобиля, возможно, он уснул. Пострадали оба водителя, мужчины 50-ти и 33-х лет, у них ушибы и ссадины.

ВАЗ21093 и «Тойота» столкнулись на 22-м километре автодороги Тюмень-Салаирка. Водитель «Лады», 23-летняя женщина со стажем за рулем 2 года, не смогла выбрать безопасную скорость на скользкой дороге. Она сама и пострадала, получила травму головы.

В Тюмени два ДТП случились с участием водителей автобусов. На перекрестке лиц Республики и Мельникайте  в 17.00 час. маршрутным автобусом №54 на пешеходном переходе на перекрестке поворачивая, водитель задел 47-летнюю женщину. Водитель в ГИБДД не обратился, возможно, он не увидел, что сбил пешехода, женщина обратилась в больницу с травмами, у нее сотрясение головного мозга. Водитель автобуса разыскивается.

Республики - Мельникайте

В полдень автобус и маршрутное такси столкнулись на ул.Одесской. Водитель «маршрутки» не выдержал безопасную дистанцию и въехал в микроавтобус. 13-летняя пассажирка одного из транспортных средств получила ушиб плеча. Оба транспортных средства уехали с места столкновения, сейчас они устанавливаются.

На ул.Федорова,12 автомобилем «Тойота» сбита 20-летняя девушка, наезд произошел на пешеходном переходе. У девушки ушиб колена.

Федорова 12

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0

1 комментарий

  • Виктор:

    Водитель в ГИБДД не обратился, возможно, он не увидел, что сбил пешехода… Водитель автобуса разыскивается.

    А чего разыскивать то — в Тюменьгортрансе есть всевидящее око которое видит все автобусы на улицах города. Маршрут №54 обслуживает ПАТП №1 силами субподрядчиков — частников.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: