ДТП с трагическими последствиями. Столкнулись дачный автобус маршрута №156 и грузовик

ДТП с трагическими последствиями произошло сегодня в третьем часу дня в окрестностях Тюмени, на объездной дороге между Салаирским и Велижанским трактом, в районе Липового озера.

Здесь столкнулись дачный автобус маршрута №156 и грузовик-манипулятор «Фуко Кантер». Предварительно, автобус разворачивался на дороге, грузовик въехал ему в заднюю часть. Водитель грузовика скончался на месте ДТП. Обстоятельства выясняются.

В автобусе ехали около 25-ти пассажиров. Троих из них сейчас осматривают медики «скорой помощи» на предмет получения травм в ДТП. На месте аварии работают три наряда ДПС. Инспекторы обеспечивают  беспрепятственный проезд транспорта и оказывают помощь участникам дорожного движения. Транспортного затора на трассе нет.

В автобусе ехали около 25-ти пассажиров. Трое из них пострадали: 16-летняя девушка получила рваную рану ноги, у 47-летней женщины травма головы и рвано-ушибленная рана ноги, 18-летняя девушка получила травму головы и ушиб темени.

Сейчас на месте аварии работают три наряда ДПС. Инспекторы обеспечивают  беспрепятственный проезд транспорта и оказывают помощь участникам дорожного движения. Транспортного затора на трассе нет.

отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

8203.2avtobus

646.3avtobus

cKlULb6Mxrw

0

1 комментарий

  • Химера:

    Объясните, пожалуйста, как это могло произойти? По фото не понимаю, кто куда поворачивал и где разворачивался…
    По факту: родным погибшего водителя соболезную. Пострадавших в ДТП жаль, всем скорейшего и полного выздоровления.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: