Из-за снежного наката на трассе влобовую сошлись два автомобиля

8 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 9-10 января,  в них пострадали 12 человек.

Две дорожных аварии случились на федеральных автодорогах области. На 236-м километре трассы Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись «Крайслер » и «Хундай». Предварительно, «Крайслер» развернуло на дороге и вынесло на встречную полосу. Травмированы водитель и двое пассажиров «Хундая». У 42-летней женщины переломы ребер и стопы, у 38-летней женщины и 18-летнего парня ушибы. Сотрудниками ГИБДД составлен акт о неудовлетворительных дорожных условиях: на проезжей части  присутствовал снежный накат.

Тюмень-ХМАО3 (1)

Две «Лады» и «Ниссан» столкнулись на 15-м километре автодороги Тюмень-Омск. 29-летний водитель «Лады» нарушил правила очередности проезда. Ушибы и другие повреждения получил 32-летний водитель второй «Лады».

59-летняя женщина сбита вчера на пешеходном переходе на ул.Менделеева, 1 в Тюмени. У пострадавшей переломы ребер, ключицы, вывих плеча и ушиб ноги. Водителю 33 года, его стаж за рулем 10 лет.

Монтажников

В пятом часу дня на ул.Монтажников, 115 «Тойота» въехала в ограждение путепровода. Водитель не смог выбрать безопасную скорость. Автомобилем управлял 31-летний водитель со стажем за рулем 3 года, он получил травмы головы.

«Мерседес» и «Лада» 14-й модели столкнулись на ул.М.Горького, 20. Иномарка выехала на встречную полосу. Пострадали 30-летний водитель и двое пассажиров «Лады»: женщина 56-ти лет и 22-летний молодой человек, у всех ушибы, рваные раны лица и конечностей.

Управление Госавтоинспекции по Тюменской области

0