Молодой водитель сумел разогнаться в центре Тюмени

4 дорожно-транспортных происшествия произошло на дорогах Тюменской области 12 января,  в них пострадали 5 человек.

12-летняя девочка сбита на пешеходном переходе на ул.Ленинградской в поселке Боровский. Водитель «Жигулей» первой модели сначала остановился, а затем сел в машину и уехал. Сотрудниками ГИБДД владелец машины установлен, но задержать его пока не удалось. Несколько нарядов ДПС отрабатывали вчера все адреса в поселке Боровский и соседних населенных пунктах, где может находиться владелец машины, но задержать автомобиль и владельца пока не удалось. Сотрудники ГИБДД разыскивают автомобиль, сбивший ребенка, а также его водителя.

Боровский

«Лада» десятой модели въехала в препятствие на ул.Ленина, 25 в Тюмени. 22-летний водитель со стажем за рулем 1 год не смог выбрать безопасную скорость. Молодой человек получил резаные раны лица от осколков лобового стекла.

66-летняя женщина сбита автомобилем «КИА Рио» на ул.Мелиораторов, 1 в поселке ММС. Женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода, она получила рваную рану лба.

Около семи часов вечера на ул.Товарное шоссе столкнулись ГАЗ31105 и «Мерседес».  29-летний водитель ГАЗ со стажем за рулем 2 года ехал слишком быстро, он получил рваную рану носа, у 21-летней пассажирки этого автомобиля ушиб позвоночника.

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0