Мужчина прятался от сотрудников ГИБДД под кроватью

9 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 13 января,  в них пострадали 11 человек.

Очередная дорожная авария на автодороге Тюмень-Боровский Богандинский. На 12-м километре этой трассы столкнулись «Хундай Солярис», «ДЭУ Нексия» и «Лада» 14-й модели. Автомобиль «Хундай», за рулем которого находилась 42-летняя женщина, выехал на встречную полосу. 60-летняя пассажирка этого автомобиля получила ушиб грудной клетки. По свидетельству водителя «Хундая», она зацепила обочину при движении, автомобиль «закрутило» на проезжей части и вынесло на встречную полосу. На этом участке дороги установлены указатели «Аварийно опасный участок».

тюм-бор-боганд

В селе Зиново Ялуторовского района на ул.Победы «Нивой» сбита 14-летняя девочка, которая шла по краю проезжей части в попутном направлении. Девочка почувствовала удар сзади и упала. Водитель вышел из машины, поднял школьницу, а потом уехал. Девочка запомнила цвет машины, модель и цифры номера. У пострадавшей школьницы ушиб бедра.  Скрывшегося с места наезда на пешехода водителя сначала искали в селе и даже в лесу, так как туда вели следы автомобиля. Вскоре удалось выяснить, что владелец машины житель Заводоуковска. Инспекторы выехали туда.   Машина была найдена спрятанной за домами и задержана. По месту проживания водителя дверь долго не открывали, потом, наконец, впустили полицейских. Мужчина прятался от сотрудников ГИБДД под кроватью, сейчас его доставляют в Ялуторовск.

зиново

«Грейт Вол», КамАЗ и «Волга» столкнулись на 51-м километре автодороги Тюмень-Нижняя Тавда. «Грейт Вол» под управлением 28-летнего водителя выехал на встречную полосу.  Стаж водителя за рулем- 2 года. Водитель внедорожника получил тяжелую травму головы, у 44-летней пассажирки этой машины ушиб грудной клетки. 50-летний водитель «Волги» получил перелом бедра.

На дорогах областного центра вчера пострадали четыре пешехода, трое из них попытались перейти улицу вне пешеходных переходов: на улицах Ленина, 2, Тимуровцев, 19, 50 лет октября 62а. Травмированы женщины 39-ти и 75-ти лет, молодой человек 26-ти лет. На пешеходном переходе на ул.Малыгина, 85 автомобилем «Мицубиси» из ЯНАО сбита 62-летняя женщина. У этой пострадавшей перелом бедра. Водителю 24 года, 6 лет он имеет водительское удостоверение.

Инспекторы ДПС в Тюмени вчера привлекли к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения при переходе проезжей части 82 пешехода, 63 водителя наказаны за нарушение правил проезда пешеходных переходов.

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0