Пенсионер на летней резине выехал на «встречку»

8 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 15 января,  в них погиб один человек, 12 человек травмированы.

Трагедия на федеральной автодороге Тюмень-Омск в Ишимском районе. В одиннадцатом часу вечера на 304-м километре трассы начинающий водитель  со стажем за рулем 3 месяца, двигаясь на «Ладе Приора», не смог выбрать безопасную скорость. Машина выехала на встречную полосу и столкнулась с фурой «Рено» из Новосибирской области.  22-летний водитель «Лады» госпитализирован с травмами головы, живота, переломом руки. 52-летний пассажир автомобиля скончался на месте ДТП.

6 человек пострадали в ДТП на 14-м километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский. Авария случилась в 17 часов. 68-летний водитель «Нивы» выехал на встречную полосу, произошло столкновение с автомобилем «ДЭУ Нексия». Водитель «Нивы» утверждает, что его «подрезали». При этом на «Ниве» пенсионера была летняя резина, мужчина ездил на рыбалку, не смог выбрать безопасную скорость. Оба водителя и пассажиры в возрасте от 43-х до 69-ти лет получили различные повреждения: переломы позвоночника, ключицы,  бедра, разрыв связок, черепно-мозговые травмы, рваные раны головы.

Около полудня в Тюмени на ул.Дамбовской, 10 «Тойотой» на пешеходном переходе сбит 66-летний мужчина, пешеход получил ушибы. Стаж за рулем 26-летней водителя иномарки 7 лет.

8-летняя девочка сбита автомобилем «Рено» на ул.Ратной. Девочка ехала на машине вместе с мамой, выскочила из автомобиля, а затем на дорогу из-за стоящей машины вне пешеходного перехода. Школьница получила перелом ключицы, ушибы и сотрясение головного мозга. Обстоятельства ДТП выясняются.

ратная

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0

1 комментарий

  • Норот:

    Экипажи команды «КАМАЗ-мастер» заняли весь пьедестал ралли «Дакар»
    http://russian.rt.com/article/69491

    Сколько лет наблюдаю за гонкой, и наши всегда впереди, но не получается ни на легковушках, на на мотоциклах. На гладкой и дорогой Формуле не получается тоже. Загадочная русская душа: дайте нам трудности, и мы мобилизуемся. Суровые машины, суровые дороги, суровые погоды, это наше, мы в своей стихии.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: