Маршрутка сбила школьника

11 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 20 января, в них пострадали 12 человек.

9-летний мальчик сбит автомобилем на пешеходном переходе на ул.Свердлова, в селе Исетское по дороге в школу. Водитель на светлом джипе скрылся с места наезда на ребенка. Мальчик получил ушибы. Очевидцами наезда на ребенка стали дети и женщина-водитель еще одного джипа, стоящего у перекрестка, но она также не остановилась и уехала, как будто ничего не заметив. Сотрудники ГИБДД разыскивают автомобиль и водителя.

исетское

На пешеходном переходе на ул.Уватский тракт в Тобольске автомобилем «Форд» сбита 63-летняя женщина. Водитель говорит, что был ослеплен солнцем и не увидел бабушку. Пенсионерка получила тяжелые травмы: переломы крестца и других костей.

тобольск

ДТП с участием маршрутного такси произошло вчера около полудня в Тюмени на ул.Пермякова, 5. Здесь водитель автомобиля «Шевроле Круз» не выдержал безопасную дистанцию, чтобы избежать столкновения, выехал на встречную полосу, попутно задев китайскую иномарку. После этого произошло столкновение со встречным маршрутным такси «Тюмень-Тобольск». От удара «маршрутку» отбросило на стоящий автомобиль «Лифан». Ушиб колена получила 51-летняя пассажирка маршрутного такси.

Начинающий водитель со стажем за рулем два года спровоцировал ДТП на 5-м километре объездной дороги Тюмени. Автомобиль «Тойота Королла» под управлением 21-летнего тюменца въехал в стоящий на дороге грузовик «Скания» с полуприцепом. Причиной аварии послужил неправильный выбор скорости неопытным водителем на зимней дороге. Водитель «Тойоты» получил перелом ребер и пневмоторакс, у 20-летней пассажирки этого автомобиля травма позвоночника. Пострадавшие госпитализированы в реанимацию.

объездная

Два пешехода получили вчера дорожные травмы в Тюмени. На ул.2-й Луговой 14-летний мальчик попытался перебежать улицу. Школьник был сбит «Газелью» маршрутное такси. После этого ребенка отбросило на следующую во встречном направлении «Ладу» 14-й модели. Оба водителя утверждают, что ученик перебегал дорогу на запрещающий сигнал светофора. У мальчика ушиб колена и травма головы. Ребенок госпитализирован. Обстоятельства ДТП выясняются.

2я луговая

15-летняя девочка попыталась перейти улицу Мельничную вне пешеходного перехода, была сбита автомобилем «Хундай». Девочка получила ушиб стопы.

мельничная

В пятом часу вечера на ул. Мельникайте, в районе ул.Дружбы водитель автомобиля «ДЭУ Нексия» не выдержал безопасную дистанцию, «ДЭУ» въехал в «Тойоту Королла». Водитель на машине пытался скрыться с места происшествия, проехал около трехсот метров, машина заглохла. Водитель бросил автомобиль и вместе с пассажиром они убежали. 36-летняя водитель «Тойоты» получила сотрясение головного мозга.

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0