Водитель не сразу заметил школьницу в клубах пара

4 дорожно-транспортных происшествия произошло на дорогах Тюменской области 22 января, в них пострадали 5 человек.

14-летняя девочка сбита автомобилем «Опель» на ул.Молодежной в поселке Туртас. Девочка неожиданно вышла на дорогу из-за стоящего автобуса, пытаясь перейти улицу вне пешеходного перехода, в клубах пара водитель иномарки не смог вовремя заметить школьницу. Девочка получила ушиб локтя.

туртас

Начинающий водитель со стажем за рулем 1 год спровоцировал ДТП на 25-м километре автодороги Богандинский-Червишево-Чаплык.  «Шевроле» под управлением 28-летнего водителя ехал без учета дорожных и погодных условий, машину вынесло на встречную полосу, произошло столкновение с «Ладой».  Ушибы в этом ДТП получили 27-летний пассажир «Шевроле» и 36-летний водитель «Лады».

«Тойота Камри» и «Хонда Цивик» столкнулись вечером в Тюмени на перекрестке  ул.Колхозной и Д.Бедного. Причина ДТП – нарушение очередности проезда нетрезвым водителем «Камри». Пострадал 34-летний пассажир «Хонды», у него рваная рана лба. Показания освидетельствования на алкотестере 36-летнего водителя «Тойоты» составили 0,98 мг/л. После столкновения он бросил автомобиль и отправился в кафе. Сотрудникам ГИБДД с трудом удалось взять с него объяснение по факту ДТП.

 «Мицубиси Лансер» и «ДЭУ Матиз» столкнулись на перекрестке улиц Самарцева  и Молодежной в девятом часу вечера. Предварительно, 51-летний водитель «Мицубиси» не пропустил малолитражку на перекрестке. 35-летний пассажир «ДЭУ» получил рваную рану лба.

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: