Пешеход погиб на «зебре»

4 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 27 января, в результате один человек погиб, четверо травмированы.

Два пешехода сбиты вчера на тюменских пешеходных переходах, для одного из них это закончилось трагически. В девятом часу вечера на 7-м километре объездной автодороги Тюмени автомобилем «Лада Ларгус» на регулируемом пешеходном переходе сбит 51-летний тюменец. Мужчина скончался от полученных травм. «Ладой» управлял 27-летний молодой человек со стажем за рулем 4 года. В настоящее время выясняется, кто пересекал переход на красный сигнал светофора – пешеход или водитель.

01 объездная - погиб пешеход

На ул. Володарского, 10 в 14.00 час. автомобилем «Мицубиси» на пешеходном переходе сбита 45-летняя женщина, она получила ссадины, ушибы, сотрясение головного мозга. Водитель не пропустил пешехода при повороте.

02 володарского

Утром на ул.Холодильной, 78 в автобусе «ЛИАЗ» при резком торможении 59-летняя пассажирка ударилась о переднее сиденье. Женщина получила травму головы. Водитель автобуса утверждает, что автобус подрезал автомобиль, выезжающий с дворовой территории.

«Мицубиси», «Ниссан» и «Лада Калина» столкнулись в седьмом часу вечера на ул.Федюнинского, 12. Предварительно, столкновение спровоцировал 25-летний водитель «Мицубиси» со стажем за рулем 3 года. Молодой человек не смог выбрать безопасную скорость, въехал в «Ниссан», а «Ниссан» соответственно в «Ладу», пропускающую пешеходов. 30-летняя водитель «Лады» и ее 3-летняя дочка, пассажирка автомобиля, получили сотрясения головного мозга.

04 федюнинского

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0