Тюменская полиция: нелегалы на оптовых базах

На постоянной основе сотрудниками тюменской полиции проводится ряд проверочных мероприятий, направленный на выявление возможных нарушений в сфере миграционного законодательства.

IMG_0694ъ

Цель операции — усиление государственного контроля в сфере миграционных отношений, выявление и пресечение нарушений миграционного законодательства, а также выявление и пресечение каналов незаконной миграции в Россию.

IMG_0696ъ

На проведение мероприятий в основном задействуется личный состав из числа участковых уполномоченных полиции, патрульно-постовой службы и оперативных сотрудников.

IMG_0701ъ

Сегодня сотрудниками отдела полиции №3 проверялись оптовые базы, расположенные на территории обслуживания. С находящимися гражданами на объекте, а также с посетителями проводились профилактические беседы. Всего в отдел полиции доставлялось 82 человека. У всех проверен паспортный режим и произведена постановка на профилактические фото- и дактоучеты. За время проведения мероприятия по фактам выявления нарушений миграционного законодательства составлено 12 административных протоколов.

IMG_0692ъ

Данная операция не единичное мероприятие – она проводится на постоянной основе. В течение года сотрудниками полиции регулярно проводятся точечные мероприятия по выявлению возможных мест скопления граждан, не имеющих российского гражданства или не получивших разрешения на работу.

Александра Малыгина,

пресс-служба УМВД России по г.Тюмени

IMG_0688ъ

0