Открытый люк стал причиной ДТП

8 человек получили травмы в 8-ми дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

Около половины десятого часа утра на улице 50 лет ВЛКСМ областного центра столкнулись автомобили «Форд», «Лада Приора» и «Тойота Ленд Крузер». В результате происшествия травмы лица и колена получила 19-летняя девушка, управлявшая автомобилем «Форд». Все обстоятельства произошедшего предстоит установить сотрудникам ГИБДД в ходе административного расследования.

Около половины одиннадцатого часа дня на улице Республики автомобиль «Киа Рио» сбил пешехода. По предварительным данным, 28-летний молодой человек находился на проезжей части вне пешеходного перехода. В результате происшествия он получил травму головы.

Аналогичное ДТП произошло около 11-ти часов дня на улице ветеранов Труда. Здесь автомобиль «Хендэ» сбил 32-летнюю женщину, переходившую дорогу вне пешеходного перехода. У пострадавшей травма колена.

Около двух часов дня на улице Таймырской столкнулись автомобили «Мерседес» и «Форд». Причиной ДТП, по предварительным данным, стало нарушение очередности проезда. Черепно-мозговую травму в результате аварии получил 19-летний водитель «Форда».

Около половины пятого часа вечера на улице 50 лет Октября у дома №3/1, на регулируемом пешеходном переходе, автомобиль сбил 56-летнюю женщину. У пострадавшей ушиб позвоночника. Автомашина с места происшествия скрылась. Розыск водителя ведут сотрудники ГИБДД. Если Вы были очевидцем этого происшествия, просим Вас обратиться в отделение розыска полка ДПС ГИБДД по телефонам 794-589, 794-686, или в дежурную часть ГИБДД по телефону 794-610.

Около половины восьмого часа вечера на перекрестке улиц Одесской и Харьковской «Жигули» 5-й модели въехали в препятствие. По предварительным данным, авария произошла из-за открывшегося во время движения автомобиля дорожного люка. В результате ДТП 21-летний водитель «Жигулей» получил перелом носа и травму грудной клетки.

Около половины второго часа дня на 17-м километре автодороги Тюмень – Омск столкнулись автомобили «Ниссан Террано» и «Шкода Фабиа». Травму головы получила 46-летняя пассажирка «Шкоды».

тюм-омск

На 169-м километре автодороги Шадринск – Ялуторовск в Ялуторовском районе около половины седьмого часа вечера съехала в кювет и перевернулась «Лада Приора». По предварительным данным, 30-летняя женщина, находившаяся за рулем, не справилась с управлением. В результате происшествия водительница получила травмы лица и руки.

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0