Собака охраняла труп водителя до прибытия помощи

8 дорожно-транспортных происшествий произошло 23 февраля на дорогах области, один человек погиб, 10 ранены.

Ночью в районе Старомосковского тракта на подъезде к Тюмени, в поселке Зубарево в лесном массиве въехал в дерево и опрокинулся снегоход «Ski-Doo». Тяжелый снегоход упал на 44-летнего водителя. Обнаружили мужчину только утром. Он погиб. Водительского удостоверения у владельца снегохода на его управление не имелось. Всю ночь рядом с опрокинувшимся снегоходом просидела собака, охраняя хозяина…

Пьяные  водители в праздничный день спровоцировали две дорожных аварии в Тюмени, в обоих случаях в автомобилях рядом с нетрезвыми водителями находились пассажирки. Ночью 48-летний водитель «Лады» 99-й модели на ул.Республики, 142 не смог выбрать безопасную дистанцию, «Лада» въехала в автомобиль «Шевроле Круз». 38-летняя пассажирка «Лады» получила ушиб грудной клетки.

Около полудня на перекрестке улиц 9 января и Куйбышева столкнулись «Газель» грузовой фургон и «Тойота Ленд Крузер». 29-летний водитель «Газели» находился в состоянии алкогольного опьянения, в августе прошлого года он уже был лишен права управления автомобилем за пьяную езду. Однако водительское удостоверение мужчина не сдал, он говорит, что не знал, что лишен права управления автомобилем. Теперь ему грозит  ответственность за повторное управление транспортом в нетрезвом виде, в виде лишения права управления на срок 3 года и штраф 50 тысяч рублей. Водитель «Газели» получил рваную рану колена, у 35-летней нетрезвой пассажирки этого автомобиля ушиб челюсти. Водитель «Тойоты» получил перелом ребер, у 54-летнего пассажира иномарки травма головы.

4 ДТП вчера случились в Тюмени из-за несоответствия выбранной водителями скорости конкретным дорожным условиям.  Три автомобиля столкнулись в восьмом часу вечера на ул.Республики,85 «Мицубиси», «Хундай» и «Лада» 99-й модели. Предварительно, аварию спровоцировал 29-летний водитель «Мицубиси», 51-летняя пассажирка этой машины получила сотрясение головного мозга.

04 - республики

Сегодня ночью на 15-м километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский водитель «МАЗа» из Пермского края проезжая мимо остановки общественного транспорта почувствовал удар об автомобиль. По словам водителя, он решил, что это в машину ударился камень из-под колеса. Остановившись у ближайшей заправки, мужчина увидел разбитую фару, понял, что это не камень. Мужчина вернулся назад и поехал по ходу своего движения. Увидев на проезжей части осколки, водитель остановился, услышал стоны, раздававшиеся из павильона автобусной остановки. Там находился молодой человек 20-ти лет, он сказал, что его сбил автомобиль. Водитель грузовика вызвал пострадавшему «скорую помощь». Оказалось, молодой человек ехал в Кемерово автостопом. Он получил серьезные травмы, находится в больнице.

05 - тюм-бор-боганд

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0