Пенсионерка получила тяжелую травму

7 дорожно-транспортных происшествий произошло 25 февраля на дорогах области, травмированы 8 человек.

13-летняя девочка упала со снегохода в поле в районе поселка Московский в Тюменской районе. Девочку катал на снегоходе 15-летний одноклассник, который не имеет права управления таким транспортом, снегоход взял у дедушки. Пока его не было дома. Снегоход наехал на кочку, девочка выпала с самоходного механизма. У пострадавшей пассажирки снегохода перелом ключицы и травма почки.

Ночью нетрезвый водитель на «Волге» на въезде на АЗС  на 13-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск въехал в ограждение и дорожный знак. 32-летний водитель «Волги» получил рваную рану брови и подбородка.

65-летняя пассажирка оперлась на стеклянную перегородку  в автобусе «ЛИАЗ» на ул.Перекопской, 43 в Тюмени. Стекло лопнуло, женщина получила травму глаза.

«УАЗ Патриот» и «ДЭУ Нексия» столкнулись на перекрестке улиц Дружбы и Судоремонтной в областном центре. Предварительно, 76-летний водитель «УАЗа» со стажем за рулем 58 лет нарушил очередность проезда на перекрестке. 54-летняя пассажирка «ДЭУ» получила перелом ребер и травму головы.

04 - дружбы-судоремонт

На ул.Герцена, 96 автомобилем «Форд» сбита 23-летняя девушка, попытавшаяся перейти улицу вне пешеходного перехода. После этого «Форд» отбросило на «Тойоту Раф4». У пострадавшего пешехода ушиб бедра.

05 - герцена

84-летняя бабушка сбита автомобилем «Газель» во дворе дома по ул.Мельникайте, 137.  При движении задним ходом, для разгрузки, водитель не заметил пожилую женщину. Пенсионерка получила тяжелую травму – перелом шейки бедра.

06 - мельникайте

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0