Сбитый автомобилем дедушка скончался в больнице

7 дорожно-транспортных происшествий произошло 26 февраля на дорогах области, один человек погиб, травмированы 9 человек.

Утром в проезде Воронинские горки, 109 автомобилем «ДЭУ Нексия» на пешеходном переходе сбит 78-летний пешеход. Пожилой мужчина был доставлен в больницу с тяжелой травмой головы. Около полуночи он скончался от полученных травм. За рулем «ДЭУ» находился  34-летний водитель со стажем за рулем 8 лет.

01 - воронински

На ул.Мельникайте, 144 столкнулись микроавтобус «Пежо», «Тойота РАФ4» и «Лада Приора». 53-летний водитель «Пежо» выехал на встречную полосу, он находился в состоянии опьянения. В ДТП пострадали два человека: водитель «Пежо» получил перелом ребер, у 54-летней пассажирки «Тойоты» травма головы.

02 - мельникайте

Автомобилем «Мазда» на улице Магистральной сбит 58-летний мужчина, который попытался перейти улицу рядом с пешеходным переходом. Пешеход получил ушиб бедра.

03 - магистральн

«Шкода Октавия» из ХМАО и «Фольксваген Транспортер» из Свердловской области столкнулись на 148-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск.  Предварительно, ДТП спровоцировал 52-летний водитель «Шкоды», выехав на встречную полосу при обгоне. Мужчина сам и пострадал в аварии, получив переломы бедра и голени.

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0

4 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: