На трассе «смерти» Тюмень — Ханты-Мансийск несколько раз перевернулась Газель с рабочими

Автомобиль «Газель» с девятью пассажирами съехал в кювет, перевернулся несколько раз и опрокинулся  на крышу на 132-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Ярковском районе Тюменской области в четвертом часу дня 9 марта.

На «Газели» перевозились рабочие из г.Ялуторовска в село Сорокино Ярковского района. 62-летнего водителя, жителя города Ялуторовска, выбросило из машины, он скончался на месте аварии. Пять пассажиров «Газели» на «скорой помощи» были доставлены в Ярковскую больницу.

Фото ВСЛУХ.РУ

На месте аварии остались четверо пассажиров. Двое из них вскоре почувствовали себя плохо. Инспекторы дорожно-патрульной службы приняли решение доставить людей в больницу на патрульном автомобиле.

Обстоятельства ДТП  и число пострадавших в настоящее время выясняются. Людям оказывается медицинская помощь. Известно, что один человек находится в реанимации, остальные проходят обследование.

На проезжей части в месте опрокидывания машины сухой асфальт. По свидетельству очевидцев, водитель,  пытаясь избежать столкновения с впереди едущим автомобилем, притормозил, «Газель» потеряла управление, съехала на обочину и перевернулась несколько раз в кювет.

Управление Госавтоинспекции по Тюменской области

0