Трагедия на мосту

6 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 9 марта, в них погибли 4 человека, 10 человек травмированы.

Трагедия случилась в 22 часа 30 минут на 21-м километре автодороги Голышманово-Аромашево. На мосту через реку Вагай столкнулись «Мазда  Капелла»  с номерными знаками Свердловской области и «Хундай» из Лянтора. По предварительным данным, 28-летняя водитель «Мазды», жительница Омска, не смогла выбрать безопасную скорость, машину развернуло, вынесло на встречную полосу в лоб второй иномарке. Водитель «Мазды» и двое 22-летних пассажиров погибли.

В аварии получили травмы водитель и двое пассажиров «Хундая». 48-летний водитель получил резаные раны и ушибы, 41-летняя пассажирка получила травмы головы и живота, она госпитализирована. Сотрясение головного мозга получила годовалая малышка, она перевозилась в детском автокресле на заднем сиденье.

Автомобиль «Газель» с девятью пассажирами съехал в кювет, перевернулся несколько раз и опрокинулся  на крышу на 132-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Ярковском районе Тюменской области в четвертом часу дня 9 марта.  На «Газели» перевозились рабочие из г.Ялуторовска в село Сорокино Ярковского района. 62-летнего водителя, жителя города Ялуторовска, выбросило из машины, он скончался на месте аварии. Травмы головы, позвоночника и ушибы получили трое пассажиров «Газели» в возрасте 58-ми, 53-х  и 41-го года.

В Голышмановском районе на автодороге Малоемецк-Ряжево в кювет опрокинулся автомобиль «УАЗ». 53-летний водитель права управления транспортом не имеет, от освидетельствования на состояние опьянения отказался, скрылся с места аварии. 63-летняя пассажирка машины получила ушиб лица и ссадины носа.

В Тюмени в десятом часу вечера на ул.Нагорной, 2 столкнулись два автомобиля, один из них ВАЗ2110, второй скрылся с места аварии. 25-летняя пассажирка «Лады» получила ушиб позвоночника. Водитель, скрывшийся с места ДТП и автомобиль разыскиваются.

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0