«Вечернюю Тюмень» приглашают в суд. За то, что выпускается не так часто, как положено

Вчера состоялся разговор по телефону с редактором «Вечерки» Владимиром Ефимовым: «Завтра, 11 марта, меня подтягивают в суд в Тюмени. Я никак не успею. Одновременно закошмарили вопросами соседей в Тюмени. Зачем-то разъе*енили кнопку звонка. Не дали спокойно спать сестре в Казани звонками в домофон — где, дескать, он.»

В. Ефимов

Вопрос в том, как пояснил Володя, что любимую тюменцами газету готовы оштрафовать за то, что она выпускается с периодичностью не 52 раза в год, а реже. Что поделать, закон…Однако в трактовке нижеуказанного документа мы можем прочесть: «В выходных данных изученного номера газеты «Вечерняя Тюмень» № 1-2 (545) от 30 января 2015 г., отсутствует информация об адресе издателя, информация о цене (либо пометка «Свободная цена», либо пометка «Бесплатно»), не в полном объеме указаны инициалы главного редактора, некорректно указана должность главного редактора.»

Что ж, поддержим Владимира мысленно и будем следить за развитием событий…

PARK72.RU

0

9 комментариев

  • сашка -поправь картинки? открываются только по новой ссылке -для прочтения.

    0
  • а об чем речь? о политическом давлении на редакцию иль как…
    зачищают поляну заранее? дык административный ресурс не токА в России! вона пиндосы чего удумали.
    передовой административный ресурс госдепа по продвижению кандидата в президенты Клинтон, прямо сейчас -начинает (за госсчет) оболванивание!
    а именно, вкинув инфру об использование ею личного мейла в государственных переписках, возродили интерес к грязному белью этой старушки… с которого она и начала свою политическую карьеру. и которое (переписку 50 тысяч страниц!!!) начнут выкладывать в открытый доступ, для прочтения о ее недавних (отредактированный?) подвигах на ниве служения пиндоскому отечеству. хороша технология? лучше -только взламывание почты -ее соперника маккейна!
    к чему это выдал?
    дык наши яйцеголовые деятели, опять вместо продвижения импортозамещающих технологий -будут тупо капирастить заокеанские…
    http://www.znak.com/urfo/news/2015-03-11/1036559.html

    0
  • Химера:

    Владимира Ефимова первый раз в суд приглашают? До этого не бывал что ли ни разу? Посмотрела документ — прикольненький такой. Но эти проверки проводятся регулярно. Выборка газет для контроля типа случайная… Пообщалась с народом- штрафуют редакторов постоянно за всякую фигню. Так что все нормально. Назначат штраф пару тысчонок выплатить этого надзорному органу, и живи дальше спокойно до очередной проверки. Так что, Владимир, не боись! Это не наезд. Это такая работа у некоторых — бюджет пополнять. Кризис, наверное, чаще проверять начнут и больше придираться.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: