Девушка на автомобиле угодила в яму глубиной метр

25 человек получили травмы в 16-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные.

В субботу в час ночи на улице Республики областного центра, напротив Драмтеатра, столкнулись автомобили «БМВ 645» и «Опель Астра». По предварительным данным, 23-летний водитель «БМВ» находился в нетрезвом состоянии и выехал на полосу встречного движения.  В результате происшествия водитель «баварца» оказался зажат в салоне автомобиля. Вызволять молодого человека, получившего переломы ног, пришлось спасателям. Пострадал также 21-летний водитель «Опеля», у него травма головы и ушибы.

В пятом часу утра на улице Бабарынка, в образовавшийся на проезжей части провал дорожного покрытия, провалился автомобиль «Тойота Витц». Яма около 1 метра глубиной оказалась заполнена водой и 19-летняя девушка, управлявшая автомобилем, приняла ее за обычную лужу. В результате происшествия девушка получила травму головы.

ДТП Бабарынка

Около половины пятого часа утра на 32-м километре автодороги Богандинский – Червишево – Чаплык в Тюменском районе столкнулись «Жигули» 6-й модели и самосвал «SHACMAN». По предварительным данным, 29-летний мужчина, находившийся за рулем «шестерки», не имеет водительского удостоверения и управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. В результате ДТП водитель «Жигулей» получил черепно-мозговую травму.

02 - богандинский-червишево-чаплык

Около 6-ти часов утра в субботу на 468-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе столкнулись две «Лады», 10-й и 14-й моделей. По предварительным данным, водитель «десятки», ехавший из Кургана в Сургут, уснул за рулем, машина выехала на полосу встречного движения. В результате происшествия черепно-мозговые травмы, а также травмы лица и ушибы получили 25-летний водитель и 24-летняя пассажирка «Лады» 13-й модели и две пассажирки «десятки», 63-х и 30-летняя женщины.

Еще одно происшествие в Уватском районе случилось в двенадцатом часу ночи в воскресенье. На 469-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск столкнулись два грузовика, «УРАЛ» и «КАМАЗ». По предварительным данным, водитель «УРАЛа» не справился с управлением, машина выехала на полосу встречного движения. В результате происшествия пострадали трое пассажиров «УРАЛа», мужчины 45-ти, 51-го и 52-х лет. У пострадавших травмы головы и раны лица.

В поселке Богандинский Тюменского района на улице Вокзальной автомобиль «УРАЛ» сбил 16-летнюю девушку. По предварительным данным она переходила дорогу вне пешеходного перехода, в зоне видимости перекрестка. У пострадавшей тяжелые травмы: перелом основания черепа и ушиб головного мозга. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В областном центре в воскресенье около шести часов вечера на улице Холодильной 37-летняя водительница автомобиля «Форд» не справилась с управлением, вследствие чего автомобиль въехал в столб, выехал на тротуар и ударил детскую коляску, в которой отец вез годовалую дочку. В результате происшествия девочка получила ушиб носа.

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

0