И снова немного героина, если разделить на троих

На днях в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками специального подразделения уголовного розыска УМВД России по г.Тюмени по факту сбыта почти 6 граммов героина задержан 53-летний ранее судимый безработный житель областного центра. В ходе обыска дома у него изъято еще 6 граммов героина, приготовленных к сбыту, а также у его сожительницы, находящейся в квартире – почти 13 граммов наркотика.

Также задержан рядовой сбытчик, которому и был передан наркотик, им оказался 41-летний тюменец, трудоустроенный сварщиком на одном из предприятий.

a_cocaine_wi640he480moletterboxbgwhite

Основной сбытчик вместе с сожительницей заключены под стражу на основании ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, третий отпущен под подписку о невыезде. В отношении всех троих возбуждены уголовные дела по фактам хранения и сбыта наркотических средств в крупном размере.

Тюменские полицейские напоминают, что только совместными усилиями можно прекратить незаконное распространение наркотиков. Если вы знаете о том, где употребляют или продают запрещенные вещества – обращайтесь на «телефон доверия» УМВД России по г.Тюмени – 799-855.

Александра Малыгина,

пресс-служба УМВД России по г.Тюмени

0