В Тюмени пресечена деятельность банды ,сбывавшей синтетические наркотики

 IMG_0130_новый размер

Сотрудниками оперативной службы управления ФСКН России по Тюменской области пресечена деятельность преступной группы, в составе которой находилось (пока только!) два человека. Сбыт наркотиков осуществлялся преступниками оптовыми партиями. Все действия производились бесконтактным способом с использованием сети Интернет и электронных платежных систем.

IMG_0131_новый размер

В ходе проведения обысковых мероприятий на даче одного из задержанных было изъято 1 300 так называемых «марок», пропитанных концентрированным синтетическим наркотиком, которые по сведениям оперативников предназначались для сбыта в ночных клубах города Тюмени. Одна «марка» содержит три средне-разовых дозы наркотика, таким образом, из незаконного оборота изъято 3 900 доз.

IMG_0133_новый размер

Также обнаружено и изъято более  полукилограмма вещества, являющегося новым мощным видом наркотика катинонового ряда. Это около 5 000 средне-разовых доз.

Помимо этого у преступников изъяты вещи, с помощью которых был организован наркобизнес – сотовые телефоны, планшеты, упаковочные материалы.

IMG_0134_новый размер

В настоящее время наркодельцы заключены в следственный изолятор, им грозит до 20 лет лишения свободы.

IMG_0144_новый размер

Наркополицейские призывают жителей города Тюмени и области к сотрудничеству в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Любая информация, связанная с совершением преступлений в этой сфере, принимается круглосуточно по телефону доверия: 27-00-00. Анонимность гарантируется. Также звонки принимаются по телефону единого антинаркотического номера ФСКН России 8-800-345-67-89. Звонок бесплатный. Онлайн-обращения можно оставить в разделе «Интернет-приемная» на официальном сайте Управления: www.fskn72.ru.

PARK72.RU

 

 

 

 

 

Пресс-служба Управления ФСКН России по Тюменской области

0