3 дорожно-транспортных происшествия произошли 27-го марта на дорогах Тюменской области, в них пострадали 3 человека

ул. Илюшина 

Ильюшина 19 -2

Ильюшина 19 -3

Утром в поселке Рощино на улице Ильюшина, 19 областного центра  автомобиль «Хонда» сбил пешехода. 27-летний водитель на иномарке, поворачивая налево с улицы Илюшина на улицу Туполева, не пропустил на пешеходном переходе 26-летнюю девушку.  Девушка госпитализирована с подозрением на перелом бедра, ушибами  таза, локтя и сотрясение головного мозга.

ул. Революции, 35 Заводоуковск

Вечером в городе Заводоуковске  на улице Революции, 35 автомобилем ВАЗ – 2112 сбит мужчина 38-ми лет. Со слов водителя, пешеход неожиданно вышел на проезжую часть перед его автомобилем. С закрытой черепно-мозговой травмой, переломом правой руки и рваной раной головы пешеход доставлен в больницу. По предварительным данным мужчина переходил дорогу вне «зебры», не дойдя ста метров до пешеходного перехода.

ул. Самарская

самарская 17 -2

самарская 17 -3

На улице Самарской города Тюмени в 8-ом часу вечера произошло столкновение двух иномарок. По предварительной информации, 21-летний водитель  на «Тойоте» нарушил очередность проезда перекрестков, не уступив дорогу автомобилю «Джили». В результате аварии травму получил 28-летний водитель китайской автомашины, у него ушиб предплечья.

Госавтоинспекция Тюменской области

 —

0