Задержанные в Омске за угон подозреваются в еще одном преступлении. Разыскиваем потерпевшего

На днях на 603 километре трассы Тюмень – Омск сотрудники ГИБДД остановили для проверки документов автомобиль «Mazda-3». У 26-летнего водителя при себе не было водительского удостоверения, а при дальнейшей проверке выяснилось, что данный автомобиль находится в федеральном розыске, как угнанный в городе Тюмени.

IMG_6758_новый размер

В настоящее время двое подозреваемых 25 и 26 лет доставлены в город Тюмень. Первый ранее уже был судим за угон и кражи, второй – за кражу, официально молодые люди нигде не трудоустроены.

IMG_6760_новый размер

Сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области подозревается их причастность к совершению еще одного преступления – попытке угона автомобиля «Мазда-6». Молодые люди поясняют, что данный автомобиль, белого цвета, находился неподалеку от дверей павильона магазина у дома по адресу ул. Немцова, 43/1. Попытались угнать транспортное средство они с 14 на 15 апреля, открыв специальным прибором, однако в дальнейшем охранная сигнализация не позволила злоумышленникам завести автомобиль.

Сейчас тюменскими полицейскими разыскивается владелец, обращаться по адресу ул.Тульская,3 или по телефонам управления уголовного розыска —291-841 или 02.

Пресс-служба УМВД России по г.Тюмени

Добавить комментарий

Войти с помощью: