66 водителей Тюменской области лишатся прав из-за пьяной езды в минувшую субботу

img-20140813155340-275

Многие тюменские водители не хотят ездить трезвыми, особенно в выходные дни. Сотрудники ГИБДД за минувшие сутки задержали на дорогах региона 66 водителей в состоянии опьянения.    Кроме того, один водитель совершил дорожную аварию, будучи нетрезвым,  а двое сбежали, спровоцировав ДТП.

5 автомобилей: две «Тойоты», два «Ниссана» и «Шевроле» столкнулись на ул.Мельникайте, 10 за  перекрестком улиц Мельникайте и Дружбы около восьми часов вечера в субботу.  ДТП спровоцировал водитель «Тойоты», выехав на встречную полосу, с места ДТП он сбежал. В этой аварии травмирована 26-летняя водитель «Ниссана», она получила травму головы. Два автомобиля из пяти — из Югры, возможно, люди направлялись в отпуск. Сотрудники ГИБДД устанавливают водителя. Известно, что владелец «Тойоты» лишен права управления транспортом за пьяную езду.

В Ялуторовске на перекрестке улиц Л.Чайкиной и Фрунзе «Лада» съехала в кювет. Водитель машины убежал с места аварии. Раньше он задерживался пьяным за рулем неоднократно. 32-летний пассажир «Лады» получил перелом носа и раны лица.

В селе Овсово Аромашевского района съехала в кювет и въехала в опору ЛЭП «Лада» 99-й модели. 54-летний водитель лишен права управления транспортом, он получил ушибы.

Рядом с пьяными людьми, пытающимися сесть за руль, всегда находятся другие люди: близкие, соседи, просто окружающие. ГИБДД призывает не оставаться равнодушными. Сообщите о пьяном водителе в полицию или в дежурную часть ГИБДД. Поверьте, этим вы  убережете от возможных трагических последствий и его, и других людей.

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

3 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: