Трактор разрезал Ладу пополам

11 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 27 мая, в них один человек погиб , 15 ранены.

Трагедия случилась вчера во втором часу ночи на 227-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск. Здесь «Лада» 15-й модели наехала на 49-летнего пешехода, находящегося на проезжей части. Человек погиб. Обстоятельства ДТП выясняются. Погибший пешеход — житель Курганской области. ГИБДД рекомендует использовать световозвращатели пешеходам для движения в темное время суток, особенно на загородных дорогах.

01- тюм-хмао

В Тюмени на дорогах сбиты два пешехода и один велосипедист. На пешеходном переходе на ул.50 лет Октября, 54 автомобилем «Мицубиси» сбит 35-летний велосипедист. Мужчина не спешился перед пешеходным переходом, он получил ушиб головы.

81-летняя бабушка сбита автомобилем «Хундай» на ул.8 марта, 7. Пожилая женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода, она получила раны темени и руки. На ул.Одесской, 44 автомобилем «Мицубиси»  на пешеходном переходе сбита 44-летняя женщина, она получила ушибы. Поворачивая на перекрестке, водитель не пропустил пешехода, утверждает, что не заметил женщину.

02 - 8 марта

В селе Вагай на ул.Дружбы народов «Ладой» сбит 5-летний мальчик. Ребенок перебегал дорогу вне перехода, он получил перелом ноги. 30-летний водитель управлял автомобилем, будучи лишенным права управления транспорта.

На 38-м километре автодороги Богандинское-Червишево-Чаплык столкнулись «Мицубиси» и «Лада». Предварительно, водитель «Мицубиси» нарушил правила обгона. В ДТП травмированы три человека: у 30-летней женщины рана головы, у 39-летнего мужчина перелом костей носа, 44-летний мужчина получил ушиб грудной клетки.

Трактор и «Лада» столкнулись на 21-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в 11 часов вечера. 39-летний тракторист, выезжая на главную дорогу, не пропустил «Ладу», в результате ковшом автомобилю снесло крышу. Пострадали водитель и двое пассажиров «Лады» в том числе 9-летний мальчик. У ребенка ссадины, у 33-летней пассажирки в глаза попало инородное тело, 36-летний водитель получил сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: