ДТП на ул.Чаплина: «мерс» на боку, пострадавший в больнице

Наглядно

Сегодня в 19-20, возле дома № 117 по ул.Чаплина в Тюмени, столкнулись «Мерседес» и «Хендай».

Первые минуты после ДТП

В результате происшествия «мерс» опрокинулся на бок, а другая машина получила весьма ощутимые повреждения: их видно на снимках.

Поперек дороги

Как сразу выяснилось, водитель «мерса», 1994 г.р., отделался лишь испугом. А вот другому участнику ДТП, всего на год моложе, досталось куда больше – своевременно прибывшая «скорая» оказала молодому мужчине, получившему травмы, первую помощь, а затем доставила в больницу.

Без помощи МЧС не обошлось

Работавший на месте происшествия экипаж ГИБДД не стал делать скоропалительных выводов о виновнике случившегося, стражи дорожного порядка были озабочены регулировкой интенсивного движения, и отсутствие пробок с обеих сторон – полностью их заслуга.

В салоне — кровь на сиденьи

Многочисленные очевидцы еще до приезда дознавателя высказывали свои версии по поводу увиденного: большинство из них склонялось к тому, что во всем виноват водитель «мерса», переоценивший свои возможности.

ДПС и в праздник на службе

Вскоре прибыл эвакуатор. Зеваки, убедившись в том, что самое интересное уже позади, продолжали оживленно строить догадки и предположения по поводу того, во сколько обойдется ремонт помятых машин и как скоро пострадавший мужчина сможет снова сесть за руль.

Очевидцы строят версии

Стоявшая на обочине дороги женщина украдкой крестилась.

Григорий ЗАПРУДИН,

фото автора

Свидетели

0