Автомобиль «КИА» въехал в опору освещения

28 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области в минувшие выходные дни, в них  ранены 28 человек.

В субботу вечером на ул.Губкина, 18 в Тюмени автомобиль «КИА» въехал в опору освещения. Предварительно, 40-летний водитель «КИА» не смог выбрать для движения безопасную скорость. В машине в качестве пассажиров находились двое детей водителя: 18-летняя девушка получила  тяжелую травму головы, перелом основания черепа, у 6-летнего мальчика рваная рана брови и сотрясение головного мозга, ребенок перевозился в удерживающем устройства. Водитель «КИА» получил перелом позвоночника.

Губкина

Губкина

81-летний водитель на «Оке» не смог выбрать безопасную дистанцию, в результате на ул.Барнаульской его малолитражка въехала в «Джип». 8-летняя пассажирка «Джипа» получила ушиб позвоночника. У водителя «Оки» рваная рана темени. За рулем пенсионер уже 41 год, за это время всего 2 раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Барнаульская

В этот же день на 14-м километре Салаирского тракта в препятствие въехал  автомобиль «КИА». 21-летний водитель иномарки получил тяжелые повреждения, переломы позвоночника и ключицы, а также травмы головы.

Салаирский тракт

Салаирский тракт

Три дорожных аварии произошло в субботу на федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск. На 167-м километре трассы автомобиль «Шевроле Авео» из Югры столкнулся с грузовиком МАН, затем съехал в кювет и опрокинулся. «Шевроле» управляла 37-летняя водитель, предварительно, она ехала слишком быстро. Женщина получила перелом позвоночника в нескольких местах и перелом ребер, у 37-летнего пассажира иномарки ушибленная рана лба.

В Уватском районе, на 313-м километре этой автодороги столкнулись «КамАЗ», «МАЗ» и «Опель». По предварительным данным, аварию спровоцировал 50-летний водитель «КамАЗа», неправильно выбравший скоростной режим, он сам и пострадал, получил открытый перелом ноги.

Уватский район

Два ДТП в воскресенье спровоцировали нетрезвые водители.  В селе Абатское съехал в кювет и опрокинулся автомобиль «Нива». 54-летний водитель находился в состоянии опьянения, причем не в первый раз. Материал на него о повторном пьяном вождении будет рассмотрен судом, водителю грозит уголовная ответственность. В аварии он получил перелом ребер и ушибы.

Абатское

Ночью на 43-м километре автодороги Тобольск-Байгора съехал в кювет и въехал в дерево автомобиль «Шевроле Авео». Машиной управляла  25-летняя девушка, она находилась в состоянии опьянения.  32-летняя пассажирка автомобиля получила перелом плеча, ушибы и другие повреждения.

Байгора

На 9-м километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский автомобиль «Хундай» наехал на стоящий на обочине ВАЗ2107.  Предварительно, 21-летняя водитель «Хундая» со стажем за рулем менее года не смогла выбрать безопасную скорость. В аварии пострадали 4 человека, пассажиры обеих машин и водитель ВАЗ. У  пострадавших ушибы, травмы головы.

Тюмень-Боровский

Тюмень-Боровский

Госавтоинспекция Тюменской области

0