Опять трагедия на «дороге смерти» :Тюмень-Ханты-Мансийск

21 дорожно-транспортное происшествие произошло на дорогах Тюменской области в минувшие выходные дни, в них погибли 3 человека, 34 ранены.

«Тойота Витц», «КИА Спектра» и «Ситроен» столкнулись ночью с пятницы на субботу на перекрестке улиц Ямской и Полевой в Тюмени.  Предварительно, 24-летняя водитель «Тойоты» со стажем за рулем 2 года не пропустила встречный транспорт при повороте. В аварии пострадали 5 человек. 43-летняя пассажирка «КИА» получила открытый перелом предплечья, у водителя «Тойоты» перелом надколенника, еще трое пострадавших получили травмы головы и ушибы.

Ямская-Полевая

Ямская-Полевая

Два нетрезвых пешехода сбиты в Тюмени в ночь с пятницы на субботу. 49-летний мужчина сбит автомобилем «Шевроле» на ул.Республики, 268. Пешеход переходил улицу вне перехода, он получил перелом бедра. 53-летний мужчина сбит «Нивой» в проезде Солнечный, он также переходил дорогу там, где нет перехода, у этого пострадавшего перелом бедра и травма головы.

Республики

На 84-м километре автодороги Ялуторовск-Ярково съехал в кювет и въехал в дерево автомобиль «Тойота Камри». За рулем  находилась 27-летняя женщина. По ее словам вместе с мужем и ребенком они ехали из Нижневартовска в Сызрань. Муж уснул, жена ехала за рулем. Ребенок на заднем сиденье заплакал, мама отвлеклась от  управления автомобилем, что и спровоцировало ДТП. Женщина получила ушиб позвоночника, у годовалого мальчика рана лба и сотрясение головного мозга.

Ялуторовск-Ярково

В ночь с субботы на воскресенье жители области получали тяжелые травмы и гибли на дорогах. Трагедия случилась около часа ночи в воскресенье на 179-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск. Здесь столкнулись автомобиль «Сузуки» и мотоцикл «Урал». По предварительным данным, мотоцикл остановился на дороге для поворота, при этом на нем не горели габаритные огни. «Сузуки» въехал в мотоцикл, от удара мотоцикл отбросило на «Ладу». 25-летний пассажир и 18-летняя пассажирка мотоцикла погибли на месте аварии,  20-летний водитель мотоцикла получил открытую черепно-мозговую травму и перелом височной кости, права управления транспортом молодой человек не имеет.

Тюмень-Х.Мансийск

Тюмень-Х.Мансийск

В третьем часу утра на перекрестке ул.Калинина и 8-е марта в селе Нижняя Тавда опрокинулся мотоцикл «Кавасаки», двигавшийся на большой скорости..  17-летний водитель мотоцикла и 18-летний пассажир получили травмы головы и ссадины конечностей.

Нижняя Тавда

Нижняя Тавда

В пятом часу утра на  31-м километре автодороги Тюмень-Каменка столкнулись «Лада Калина» и автобус «Скания». Предварительно, 45-летний водитель «Лады» не пропустил автобус, выезжая с прилегающей территории. Водитель «Лады» погиб, 37-летний пассажир получил черепно-мозговую травму и рану лба.

Тюмень-Каменка

Днем в воскресенье на 17-м километре автодороги Тюмень-Нижняя Тавда днем столкнулись «Волга» и «Мазда». По предварительным данным, «Волга» разворачивалась на дороге, «Мазда» ехала прямо. За рулем «Волги» находился 75-летний пенсионер. Мужчина получил тяжелую травму головы, был доставлен в больницу, но врачам не удалось спасти его жизнь, сегодня утром дедушка скончался. 40-летний водитель «Мазды» был пьян, показания алкотестера составили 1,13мг/л., этот водитель получил травму пальца.

Тюмень — Н. Тавда

Тюмень — Н. Тавда

Госавтоинспекция Тюменской области

0