Матиз испугал начинающего водителя

10 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области  28  июля, в них пострадали 13 человек.

Мотоцикл «Урал» съехал в кювет и опрокинулся в селе Покровское Ярковского района. 32-летний мотоциклист права управления транспортом не имеет, он получил перелом ключицы и ушибы тела, у 45-летней пассажирки рваная рана головы и ушиб позвоночника. Оба участника движения обратились в больницу, при этом мужчина находился в состоянии опьянения, он утверждал, что упал с лестницы. Однако женщина заявила, что она выпала из люльки мотоцикла при движении. Мотоцикл разыскивается сотрудниками ГИБДД.

Два пешехода пострадали вчера в Тюмени. На пешеходном переходе на ул.Ленина, 67 автомобилем «Форд» сбита 17-летняя девушка. Водитель остановился, узнал у девушки о ее самочувствии, и уехал с места происшествия, торопился на работу. Позже пострадавшая девушка обратилась в больницу с ушибом. Сейчас водитель разыскивается. Во дворе дома по ул.Ватутина автомобиль «ДЭУ Матиз», двигаясь задним ходом, задел 77-летнюю пенсионерку. Бабушка получила ушиб локтя.

79-летний пенсионер упал в автобусе при резком торможении, это случилось на ул.Московский тракт. Дедушка получил ушиб грудной клетки, обстоятельства этого ДТП выясняются, автобус устанавливается.

В опору освещения в пос.Комарово въехал автомобиль «Лада». За рулем автомобиля находился начинающий 18-летний водитель. Молодой человек резко притормозил на мокрой дороге, испугавшись автомобиля «ДЭУ Матиз», подъезжавшего к перекрестку. В результате «Ладу» занесло в столб. Водитель «Лады» получил перелом бедра под вопросом, у 17-летней пассажирки ушиб ноги.

1

На ул.Барнаульской, 98 столкнулись мотоцикл «Урал» и «КИА». Предварительно, 60-летний водитель мотоцикла нарушил очередность проезда. Мотоциклист получил рану лба, у 65-летней пассажирки мотоцикла ссадина руки. Водитель мотоцикла за рулем 25 лет, при этом имеет одно нарушение ПДД, мотоцикл зарегистрирован в установленном порядке.

Госавтоинспекция Тюменской области

0