Автомобиль наехал на мопед

1 человек погиб, 21 получил травмы в 16-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные.

Трагедия произошла в воскресенье в 10 часов вечера в Армизонском районе. На 14-м километре автодороги Полое – Армизонское столкнулись автомобиль «Лада» 9-й модели и мопед «Альфа». По предварительным данным, 26-летний водитель «девятки» находился в состоянии опьянения и не выдержал дистанцию, вследствие чего автомобиль наехал на мопед сзади. В результате аварии погиб 18-летний пассажир мопеда. Также 18-летний юноша, управлявший мопедом, получил перелом голени. Защитных шлемов у молодых людей не было.

01 - армизон(2)

В пять часов утра в окрестностях города Тобольска на 10-м километре автодороги Тобольск – Верхние Аремзяны съехал в кювет и перевернулся автомобиль «BYD». Управлял автомашиной 31-летний «вахтовик» из города Омска. В машине с ним находились две девочки, 13-ти и 14-ти лет, одна из которых проживает в городе Тобольске, другая в Тобольском районе. В результате ДТП 14-летняя пассажирка автомобиля получила компрессионный перелом позвоночника, у второй девочки травмы живота и внутренних органов. Мужчина не пострадал. Материалы по данному факту переданы сотрудниками Госавтоинспекции инспекторам по делам несовершеннолетних для принятия дальнейших соответствующих решений в отношении родителей девочек и водителя автомобиля.

02 - тоб

В областном центре в воскресенье в половине седьмого часа вечера в поселке Утешево водитель автомобиля «Лада» 10-й модели нарушил очередность проезда перекрестка, вследствие чего автомобиль сбил велосипедиста, а затем столкнулся с встречным автомобилем «Ниссан Альмера». В результате происшествия травму головы и множественные травмы тела получил 23-летний велосипедист. У 24-летнего водителя «Лады» ушибы коленей.

03 - утешево

В субботу около семи часов вечера в селе Омутинское автомобилем «ИЖ» сбит 15-летний велосипедист. По предварительным данным, велосипедист нарушил очередность проезда. В результате ДТП подросток получил травмы кисти руки и голени.

04 - омут

В областном центре в субботу в 3 часа ночи на пересечении улиц Калинина и Пархоменко столкнулись автомобили «Ауди А3», «Лада Приора» и «Киа Рио». По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель автомобиля «Ауди», не выдержавший дистанцию. В результате происшествия 26-летний водитель «Ауди» получил травму грудной клетки, у 34-летней женщины-водителя «Киа» ушиб позвоночника.

05 - калинина

Сотрудниками Госавтоинспекции за выходные дни от управления транспортом отстранены 83 водителя в состоянии опьянения, в том числе 10 – совершивших данное нарушение повторно, что является уголовно наказуемым деянием.

Госавтоинспекция Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: