В Тюмени в салоне автобуса 17-го маршрута пострадала пассажирка

8 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 7 августа, в них пострадали 8 человек.

Республики, 18

В двенадцатом часу дня на ул. Республики, 18 в Тюмени в салоне автобуса «ЛИАЗ» 17-го маршрута пострадала 43-летняя пассажирка. Помеху для движения автобусу создал автомобиль «Тойота», водитель автобуса был вынужден прибегнуть к экстренному торможению. В результате падения женщина получила черепно-мозговую травму и ушиб лопаточной области.

Ялуторовский р-он

Ялуторовский р-он

В шестом часу вечера на 58-м километре трассы «Тюмень-Омск» в Ялуторовском районе столкнулись мотоцикл «Кавасаки» и автобус «ПАЗ». 21-летний мотоциклист превысил безопасную скорость движения и не справился с управлением. В результате ДТП он получил рвано-ушибленную рану колена.

Мельникайте, 139

Мельникайте, 139

Две «Лады» 10-ой и 12-ой моделей столкнулись в восьмом часу вечера на ул. Мельникайте, 139 в областном центре. По предварительным данным, ДТП спровоцировал 22-летний водитель «двенадцатой», создав помеху при выезде с парковки. Его 22-летняя пассажирка получила сотрясение головного мозга и гематому виска.

Первомайская, 58

Первомайская, 58

В десятом часу вечера на ул. Первомайская, 58 на парковке у ж/д вокзала «Лада-Приора» наехала на велосипедиста. По предварительным данным, 25-летний водитель автомобиля, водительский стаж которого 1 год, не пропустил приближающийся справа велосипед. Управлявший велосипедом 31-летний мужчина получил сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и множественные ушибы тела.

32 км. Тюмень — Н.Тавда

На 32-м километре автодороги «Тюмень-Нижняя Тавда» в Нижнетавдинском районе съехала в кювет и опрокинулась «Дэу-Нексия». 30-летняя женщина, управлявшая автомобилем, получила ушиб позвоночника.

Антипино

Антипино

В одиннадцатом часу вечера на ул. Ленинградская, 3 в пос. Антипино столкнулись «Лада-Калина» и ГАЗ-3110. Очередность проезда перекрестка нарушил 25-летний водитель «Лады». Пострадала 47-летняя пассажирка «Волги», у женщины сотрясение головного мозга и ушиб лба.

Около одиннадцати часов вечера на 3 км. автодороги «Тобольск-Байгара» в Тобольском районе «Ладой-Приорой» сбит 32-летний мужчина. По предварительным данным, пешеход в темное время суток двигался по правой обочине дороги попутно движению автомобиля, световозвращяющие элементы на его одежде отсутствовали. У пострадавшего сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма и перелом голени.

Управление Госавтоинспекции по Тюменской области                      

Добавить комментарий

Войти с помощью: