Трагедия на дороге — погиб пешеход

4 дорожно-транспортных происшествия произошло на дорогах Тюменской области в первый день осени, в них погиб один человек. 5 получили травмы.

На 43-м километре федеральной автодороги Тюмень-Омск в девять часов вечера погиб пешеход.  В темноте посередине дороги водитель «Волги» из Свердловской области неожиданно увидел пешехода, остановить автомобиль он уже не смог, машина сбила женщину, после этого пострадавшую отбросило на встречную полосу, под колеса «Газели» из Тобольска. Женщина погибла на месте аварии. Ее личность устанавливается. Как выяснилось, жительница Омска  прибыла на железнодорожный вокзал Тюмени, затем поехала электричкой. Из-за употребления спиртного, даму  с попутчиком высадили из электрички, до Омска люди решили ехать автостопом. Женщина вышла на дорогу, останавливая машину, и попала под колеса. Нетрезвый мужчина не пострадал.

01 - 43 Тюм-Омск(2)

На 155-м километре трассы Тюмень-Омск в Омутинском районе съехал в кювет и опрокинулся автомобиль «Тойота Авенсис».  Авария спровоцирована технической неисправностью: в машине лопнуло заднее колесо. Двое пассажиров автомобиля 21-го и 25-ти лет получили травмы головы и ушибы.

02 - 155 тюм-омск(2)

ВАЗ2106 и «Лифан» столкнулись вечером на ул.Пермякова в Тюмени. 74-летний водитель «шестерки» со стажем за рулем 38 лет не смог выбрать безопасную дистанцию, въехал в заднюю часть затормозившего у светофора «Лифана». За рулем иномарки находился 18-летний водитель со стажем за рулем 3 дня. Две пассажирки «Лифана» 18-и и 16-и лет получили сотрясение головного мозга.

03 - пермякова

Госавтоинспекция Тюменской области

0