Семья из трех человек погибла на автодороге Тюмень-Ирбит

Выясняются подробности дорожной трагедии, унесшей жизни трех человек   на 36-м километре автодороги Тюмень-Ирбит.

В лобовом столкновении около 16 час. 50 мин. здесь сошлись «УАЗ»-фургон  и «Лада» 14-й модели. По предварительным данным, обе машины из Свердловской области.

Ирбитский тракт5

Предварительно, «УАЗ» со спустившим и разбортовавшимся колесом выехал на встречную полосу. 25-летний водитель «Лады» пытался уйти от столкновения, но ему это не удалось. Машины столкнулись уже на обочине дороги. Возможно, именно неисправность спровоцировала дорожную аварию.

Ирбитский тракт4

В «Ладе» находилась кроме водителя женщина и девочка, на вид около полутора лет. Все погибли на месте ДТП. Водитель «Лады» зарегистрирован в Слободо-Туринском районе Свердловской области, проживал вместе с супругой и маленькой дочкой в Тюмени. В «Ладе» обнаружено деформированное детское автокресло. Удар был такой силы, что оно не смогло спасти ребенка.

52-летний водитель  «УАЗа»  госпитализирован с травмой головы, переломом руки, рвано-ушибленной раной лба и ушибом грудной клетки, также пострадал пассажир этого автомобиля. Еще один пассажир «УАЗа» уцелел.

Ирбитский тракт2

Проезжая часть в этом месте в отличном состоянии, нанесена дорожная разметка, участок прямой, без поворотов. Во избежание транспортного затора инспекторы ДПС регулируют движением на трассе вручную. Работает следственно-оперативная группа.

Будьте внимательны.

Госавтоинспекция  Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: