Две машины въехали в стойку пешеходного светофора

7 дорожно-транспортных происшествий произошло 10 сентября на дорогах Тюменской области, в них погиб 1 человек, 8 человек ранены.

«Лада» 15-й модели и «МАЗ» столкнулись на автодороге Ишим-Казанское-граница Казахстана. 48-летний водитель «Лады», житель села Б.Сорокино, выехал на встречную полосу. Водитель «МАЗа» пояснил, что «Лада» неожиданно резко свернула на «встречку». В результате столкновения «Лады» с большегрузом мужчина скончался на месте аварии до приезда оперативных служб. Обстоятельства трагедии выясняются.

01 - ишим(4)

«Субару Форестер» и «Порше Кайен» столкнулись около семи часов вечера на перекрестке улиц Челюскинцев и Володарского в Тюмени. От удара обе машины въехали в стойку пешеходного светофора. 35-летний водитель «Субару» сообщил, что двигался на зеленый сигнал светофора, затем обзор ему закрыл автобус. Очевидцы ДТП говорят, что «Субару» проехал перекресток на красный сигнал. Водитель «Субару» получил травму головы и рваную рану лба, у 34-летней водителя «Порше» ушибы кистей и коленей.

02 - челюскинцев(1)

Три автомобиля столкнулись на ул.Минской, 96: «Кадиллак», «Хонда» и «Шевроле». 22-летний водитель «Кадиллака» совершал опасный обгон в нарушении ПДД, это повлекло столкновение с «Хондой». Затем «Кадиллак» въехал в припаркованный автомобиль «Шевроле». 13-летняя пассажирка «Хонды» получила травму головы. Девочка была пристегнута в автомобиле ремнем безопасности.

03 - минская(1)

Госавтоинспекция  Тюменской области

0