В Тюмени пропала 13-летняя школьница. К поиску подключились волонтеры и полиция

7YfpjioqcII_новый размер

О пропаже 13-летней девочки по имени Анастасия Сапрыкина заявление поступило от ее мамы в отдел полиции №1.

Вечером 22 сентября  пропала 13-летняя школьница. Девочка исчезла при странных обстоятельствах. Сейчас стражи правопорядка пытаются установить местонахождение ребенка, но пока безрезультатно.

Девочка не вернулась домой после прогулки. Также Настя перестала отвечать на звонки. Однако известно, что она связывалась с отцом с помощью телефона, она отправила ему  sms-ку. Об чем в ней идет речь, нам неизвестно…

В настоящее время большая часть сотрудников отдела полиции, а также инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные подняты по тревоге. Сотрудниками полиции организованы поиски, а также проведение технических мероприятий, ориентировка направлена комплексным силам полиции, которые нацелены на установление местонахождения девочки.

Сотрудниками полиции предпринимаются все меры для установления ее местонахождения в максимально короткие сроки.

Если вы обладаете какой-либо информацией, которая может помочь в розыске – обратитесь в полицию. Телефон дежурной части УМВД России по г.Тюмени – 291-600 или 02.

P.S. Благодаря широкому распространению информации о розыске 13-летней Анастасии, она вышла на связь с родственниками. В настоящее время ее местонахождение установлено. Сотрудники ПДН работают по установлению всех обстоятельств произошедшего.

PARK72.RU

0