Пропавшие в Тюмени два школьника нашлись

Пропавшие вчера около 12-ти часов ученики школы №1 села Большое Сорокино Илья Богаткин  и Иван Мухин 2009  найдены.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области, дети пропали в районе улицы Котовского, приблизительно у дома №54. В поисковых мероприятиях были задействованы сотрудники городской полиции, а также инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные.

В настоящее время родственники и сотрудники тюменской полиции забрали детей. Напомним, Илья Богаткин 2005 года рождения, Иван Мухин — 2009. Они самовольно ушли погулять.  По предварительным данным в отношении мальчиков никаких преступлений не совершалось.

Напомним, вчера зарегистрировано два случая пропажи детей: буквально вечером завершились поиски 13-летней Анастасии Сапрыкиной. На поиски несовершеннолетних в течение нескольких часов были задействованы более 70 сотрудников полиции, а также привлечены волонтеры. Хочется все же, чтобы родители ответственнее относились к нелегкому делу воспитания детей — только благодаря широкому охвату информирования через СМИ, работе полицейских и волонтеров дети были найдены.

PARK72.RU

0