Тюменские наркополицейские провели оперативно-профилактическую операцию «Табор»

операция табор

Оперативно-профилактическую операцию «Табор», провели Управление ФСКН России по Тюменской области, ГИБДД и подразделение вневедомственной охраны УМВД России по Тюменской области. В поселке Нефтяников ликвидировано 2 точки сбыта наркотического средства героин.

К уголовной ответственности привлечено 3 человека. Двоим избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Материалы в отношении третьего переданы в следственный комитет Российской Федерации по Тюменской области. Этот фигурант не достиг совершеннолетия.

Также в ходе проведения операции задержана гражданка И.. С 2003 года она находилась в федеральном розыске за совершение особо тяжкого наркопреступления. Цыганка длительное время проживала на территории Украины, где использовала поддельный паспорт этого государства.

Наркополицейские призывают жителей города Тюмени и области к сотрудничеству в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Любая информация, связанная с совершением преступлений в этой сфере, принимается круглосуточно по телефону доверия: 27-00-00. Анонимность гарантируется. Также звонки принимаются по телефону единого антинаркотического номера ФСКН России 8-800-345-67-89. Звонок бесплатный. Онлайн-обращения можно оставить в разделе «Интернет-приемная» на официальном сайте Управления: www.fskn72.ru.

Пресс-служба Управления ФСКН России по Тюменской области

0