Рецидивист грабил детей

1

Сегодня ночью экипажем патрульно-постовой службы при отработке оперативной информации отдела уголовного розыска отдел полиции №6 задержан тюменец, подозреваемый в грабежах несовершеннолетних.

В течение августа-сентября 2015 года в отдел полиции №6 поступило несколько заявлений от жителей города Тюмени о том, что их детей ограбил неизвестный.

По версии следствия 22-летний молодой человек, ранее судимый за грабежи и кражи, днем в безлюдном месте просил у подростков посмотреть время, а затем отбирал телефон и скрывался. В настоящее время устанавливается его причастность к 4 преступным эпизодам.

Освободившись в прошлом году после отбытия наказания, злоумышленник так и не смог встать на путь исправления, не устроился на работу и продолжил совершать преступные посягательства.

По всем фактам будет принято соответствующее процессуальное решение.

Стражи правопорядка напоминают тюменцам о том, что необходимо проводить профилактические беседы с детьми: еще раз расскажите, что ни в коем случае нельзя вступать в разговор с незнакомцами, а тем более, выполнять любые их просьбы.

Телефон дежурной части УМВД России по г.Тюмени – 291-600 или 02.

Если вы знаете что-либо о преступной деятельности данного гражданина, обращайтесь в отдел полиции №6 по телефону – 799-806.

Александра Малыгина,

пресс-служба УМВД России по г.Тюмени

0