Родители во сне задавили 1,5-месячного ребенка: тюменские следователи сообщили о ЧП

В Тюменской области мужчина и женщина подозреваются в причинении смерти по неосторожности своему 1,5 месячному сыну. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летних мужчины и женщины, проживающих в Уватском районе Тюменской области. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, в ночь на 9 октября 2015 года  родители ребенка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ложась спать,  положили младенца между собой. Когда они проснулись, то обнаружили тело ребенка без признаков жизни.

По предварительным данным экспертов, смерть мальчика наступила в результате механической асфиксии при сдавлении у него  груди и живота.

В настоящее время, сообщают в Следственно управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии. Расследование уголовного дела продолжается.

PARK72.RU

0