Неадекватная автоледи спровоцировала столкновение МАЗа и КИА Рио

40-летняя дама на автомобиле «Хундй Солярис» сегодня в районе перекрестка улиц Республики и Старотобольского тракта спровоцировала столкновение с двумя машинами: «КИА Рио» и «МАЗ». Внимание автомобилистов автоледи привлекла тем, что выезжала прямо из-под МАЗа на дорогу, подвергая свою жизнь опасности.

Скрывшись с места ДТП, девушка проехала в сопровождении очевидцев аварии по ул.Республики до парковки завода Медобородования. Сопровождающие неадекватную автомобилистку Виктор и Евгений вызвали наряд ДПС.

Автоинспекторы застали девушку в автомобиле без чувств.

Автоинспекторы застали девушку в автомобиле без чувств. Разбудить ее через стекло автомобиля у полицейских не получилось. Инспекторы вызвали скорую помощь и приняли решение разбить стекло в машине: они опасались, что водителю стало плохо, так как она не подавала признаков жизни.

Инспекторы вызвали скорую помощь и приняли решение разбить стекло в машине: они опасались, что водителю стало плохо, так как она не подавала признаков жизни.

С помощью подручных предметов стекло в автомобиле разбили, извлекли из машины девушку. Врачи скорой помощи привели автоледи в чувство. У нее присутствовали признаки сильного алкогольного опьянения. От прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения автомобилистка отказалась, на нее был составлен административный материал, за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Водитель автомобиля «Хундай Солярис» госпитализирована в реанимационное отделение с диагнозом алкогольное опьянение тяжелой степени

В лечебное учреждение обратилась пострадавшая в ДТП водитель автомобиля «КИА РИО», у нее ушиб грудной клетки и гематома лба. В машине также находился ребенок, к счастью, малыш не пострадал.

Водитель автомобиля «Хундай Солярис» госпитализирована в реанимационное отделение с диагнозом алкогольное опьянение тяжелой степени, подозрение на наркотическое опьянение. Возможно, очевидцы ДТП и инспекторы ДПС спасли женщине жизнь. Предварительно, она зарегистрирована в г.Сургуте.

В этот же день на ул.Московский тракт 24-летняя водитель автомобиля «Ниссан Мурано» задела автомобиль «Лифан», затем уехала во двор. Здесь девушка перепутала педали тормоза и газа, въехала в «Форд», который отбросило на стоящий автомобиль «Рено». Оказалось, что у милой спокойной Даши проблемы в личной жизни, сегодня женился ее бывший друг. Показания алкотестера у водителя «Ниссана» составили 0,30 мг/л алкоголя. За грубое нарушения Правил дорожного движения на девушку составлен административный материал, ей грозит лишение права управления транспортом.
Госавтоинспекция Тюменской области

0