Водитель на пустой парковке сбил попутчика и врезался Форд

4 дорожно-транспортных происшествия произошло на дорогах Тюменской области 27 октября, в них пострадали 5 человек.

Два пешехода сбиты в Тюмени на парковке торгового центра «Лента» во втором часу ночи 28 октября

Два пешехода сбиты в Тюмени на парковке торгового центра «Лента» во втором часу ночи 28 октября

Два пешехода сбиты сегодня во втором часу ночи на парковке торгового центра «Лента», на ул.Республики 291 автомобилем «Лифан». 18-летний водитель автомобиля был пьян. Сотрудники ГИБДД выяснили, что автомобиль 18-летний Валерий взял напрокат. Вместе с другом Олегом и двумя девушками они посидели в пиццерии, Олег пил пиво. После этого компания отправилась в «Ленту». Олег взял у Валерия автомобиль прокатиться по парковке. Вместе с одной из девушек Олег ездил кругами по парковке, не справился с управлением и задел Валерия с другой девушкой, находившихся вне автомобиля, а также стоящий на парковке «Форд». В ДТП пострадали двое пешеходов: 18-летний Валерий получил черепно-мозговую травму, рваную рану виска, он госпитализирован, у 15-летней девушки ушибы конечностей и лица.

Вечером на 298-м километре автодороги Тюмень-Омск сбит 44-летний нетрезвый пешеход, мужчина шел по обочине проезжей части федеральной трассы. Пострадавший пешеход получил травму пальца

Вечером на 298-м километре автодороги Тюмень-Омск автомобилем «Тойота Королла» сбит 44-летний нетрезвый пешеход, мужчина шел по обочине проезжей части федеральной трассы. Пострадавший пешеход получил травму пальца.

В Заводоуковске автомобилем «ДЭУ Нексия» сбит 45-летний пешеход, у пострадавшего перелом ноги

В Заводоуковске автомобилем «ДЭУ Нексия» сбит 45-летний пешеход, у пострадавшего перелом ноги.

На 5-м километре автодороги Омутинское-Вагай в кювет в восьмом часу вечера опрокинулась «Лада Гранта»

На 5-м километре автодороги Омутинское-Вагай в кювет в восьмом часу вечера опрокинулась «Лада Гранта»

На 5-м километре автодороги Омутинское-Вагай в кювет в восьмом часу вечера опрокинулась «Лада Гранта». 53-летняя водитель автомобиля поясняет, что в темноте увидела на дороге лошадь, пыталась ее объехать, в результате автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. Водитель «Лады» получила рваную рану брови.

Анжела БОРИСОВА,
Госавтоинспекция Тюменской области

0