В Тюмени на Объездной дороге сгорел автомобиль BMV и другие дорожные происшествия за 4 ноября

7 дорожно-транспортных происшествий произошло 4 ноября на дорогах Тюменской области, в них погибли 2 человека, травмы получили 8 человек.

В 19 часов 45 минут на 296-м километре автодороги Екатеринбург-Тюмень в Тюменском районе автомобиль «Тойота» сбил пешехода. От полученных травм 32-летний мужчина скончался на месте. По предварительным данным, мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода. Он был без световозвращающих элементов.

На 40-м километре автодороги Ишим-Бердюжье столкнулись легковой автомобиль «ВАЗ 2107» и грузовик «Мерседес»

На 40-м километре автодороги Ишим-Бердюжье столкнулись легковой автомобиль «ВАЗ 2107» и грузовик «Мерседес»

Погибла пассажирка «Жигулей», водитель легковушки доставлен в больницу с переломом малой берцовой кости и двух ребер

Около 20-ти часов на 40-м километре автодороги Ишим-Бердюжье столкнулись легковой автомобиль «ВАЗ 2107» и грузовик «Мерседес». В результате аварии погибла пассажирка «Жигулей», женщина 28-ми лет. Водитель легковушки доставлен в больницу с переломом малой берцовой кости и двух ребер. Предварительно, к трагедии привел выезд автомобиля «ВАЗ 2107» на полосу встречного движения.

В Тюмени на 14-м километре Объездной дороги водитель «БМВ», совершая поворот, не справился с управлением, машина въехала в металлическое ограждение и загорелась

В Тюмени в 5 часов 15 минут на 14-м километре Объездной дороги водитель автомобиля «БМВ», совершая поворот, не справился с управлением. Машина въехала в металлическое ограждение и загорелась. 25-летний водитель иномарки получил черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Также врачи подозревают у него перелом шейного отдела позвоночника.

Нетрезвый водитель автомобиля «ВАЗ 2114», не имеющий водительского удостоверения, спровоцировал столкновение трёх автомобилей в окрестностях Тюмени. По предварительной информации, в 18 часов 25 минут на 318-м километре автодороги Екатеринбург-Тюмень при совершении маневра перестроения его «Лада» задела автомобиль «ЗАЗ», а после въехала в «Мерседес». В результате 26-летний водитель «Лады» получил ушиб грудной клетки. У 38-летнего водителя «ЗАЗа» черепно-мозговая травма и ушибы. У 42-летней пассажирки «Запорожца» травма живота, ушиб грудной клетки, черепно-мозговая травма.

На улице Димитрова в 23 часа 35 минут из-за нарушения очередности проезда столкнулись автомобили «Шкода» и «Фольксваген». Водитель «Шкоды», женщина 40-ка лет, получила гематому темени.

Около 23 часов на перекрестке улицы Широтной и Ткацкого проезда автомобиль «Хёндэ» сбил пешехода. Предварительно, женщина 67-ми лет переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу. У пострадавшей перелом голени и сотрясение головного мозга.

Госавтоинспекция Тюменской области

0