21-летний тюменец погиб врезавшись в дерево

11 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 6 ноября, в них один человек погиб, 17 человек травмированы.

Сводка ДТП

21-летний тюменец погиб около десяти часов вечера в дорожной аварии на ул.Щербакова, 30. Здесь автомобиль «Фольксваген Джетта» въехал в дерево. Водитель «Фольксвагена» погиб. Стаж водителя за рулем 2 года. Предварительно, автомобиль двигался на большой скорости. Обстоятельства трагедии выясняются.

Двое детей сбиты автомобилем «Фольксваген Поло» на пешеходном переходе на ул.30 лет Победы, 142 в областном центре. Водитель проезжающего автобуса остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить детей, а 37-летний водитель не успел остановиться и не пропустил брата и сестру на пешеходном переходе. Дети направлялись в спортивную секцию. 15-летний мальчик получил травму головы, у 9-летней девочки травма живота, она госпитализирована для проведения обследования. Водители, подъезжая к пешеходным переходам, должны заранее предпринимать меры безопасности, чтобы успеть вовремя остановиться и пропустить пешеходов. Дети переходили проезжую часть без световозвращающих элементов на одежде. ГИБДД призывает родителей приобрести школьникам световозвращатели, их наличие делает пешеходов более заметными для водителей, в ряде случаев это поможет уберечь детей от ДТП.

4 человека пострадали вчера в столкновении автомобилей «Рено Логан» и «МАЗ» на ул.Аккумуляторной. Водитель такси «Рено» выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком. 41-летний водитель «Рено» получил травму головы, внутренних органов, перелом плеча. В ДТП пострадали 3 пассажирки «Рено»: 56-и, 33-х лет и двухлетняя девочка, у них ушибы травмы головы и лица. Девочка перевозилась без детского автокресла.

«Мерседес» и «Опель Корса» столкнулись около десяти часов вечера на перекрестке улиц Федюнинского и Пермякова. Предварительно, 25-летний водитель на «Мерседесе» проехал перекресток на красный сигнал светофора, от прохождения освидетельствования на состояние опьянения он отказался. В результате ДТП 25-летний водитель «Опеля» получил черепно-мозговую травму и рваную рану лба.

4 ДТП вчера произошло на федеральных автодорогах региона. На 495-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск столкнулись «Шкода» и «МАЗ». От удара «Шкода» съехала в кювет. Предварительно, 42-летняя водитель «Шкоды» выехала на встречную полосу, она госпитализирована с серьезной травмой головы, переломом плеча, женщина находился в коме. Два большегруза «МАН» и «Вольво» столкнулись на 223-м километре автодороги Тюмень-Омск. Пострадал 43-летний водитель «Вольво», у него многочисленные ушибы.

Анжела БОРИСОВА,
Госавтоинспекция Тюменской области

0

1 комментарий

  • Химера:

    Проезжали вчера на маршрутке мимо, когда пострадавших в мкр в скорую с земли поднимали. Темно уже было, только в отсветах фар и увидели, что ЧП на дороге. Здоровья ребятам и всем другим травмированным!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: