9-летняя девочка получила травму головы из-за того, что мама не пропустила маршрутку

8 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 12 ноября, в них пострадали 12 человек.

4 человека получили травмы в ДТП, которое произошло вчера в 9 часов утра на пересечении Червишевского тракта и ул.Пархоменко

4 человека получили травмы в ДТП, которое произошло вчера в 9 часов утра на пересечении Червишевского тракта и ул.Пархоменко

4 человека получили травмы в столкновении «Хонды» и маршрутного такси «Фиат», которое случилось вчера в 9 часов утра на пересечении Червишевского тракта и ул.Пархоменко. 29-летняя водитель «Хонды» поворачивая на перекрестке, не пропустила «маршрутку», двигавшуюся в прямом направлении. 9-летняя пассажирка «Хонды» получила травму головы, две пассажирки маршрутного такси 16-ти и 17-ти лет получили сотрясение головного мозга, у 45-летней пассажирки «маршрутки» ушибы, подозрение на перелом плеча.

Тюменский водитель получил тяжелую травму в столкновении на ул.50 лет ВЛКСМ, 50 в шестом часу вечера. Здесь 28-летний водитель «Мицубиси» не смог выбрать безопасную скорость, иномарка въехала в автомобиль «ДЭУ», затем «ДЭУ» отбросило на «Ладу». 39-летний водитель «ДЭУ» получил в результате ДТП перелом позвоночника, у водителя «Мицубиси» травма ноги.

Анжела БОРИСОВА,
Госавтоинспекция Тюменской области

0

1 комментарий

  • Химера:

    29-летняя водительница Хонды — мачеха? Своих детей матери берегут и рисковать их жизнью и здоровьем никогда не будут! Да ещё и в маршрутке люди из-за нее пострадали! Вот бы проверить, где и сколько эта дамочка училась на права и училась ли, не подарил ли ей кто-то права, а может, и сама купила…
    А ещё очень жаль водителя Дэу. Всегда обидно, когда из-за придурка человек страдает!

    1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: