8 человек пострадали в ДТП на дорогах Тюменской области

6 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 7 декабря, в них пострадали 8 человек

6 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 7 декабря, в них пострадали 8 человек.

Автомобиль «Шевроле» съехал в кювет, а затем ударился в забор в Ялуторовске, на перекрестке ул.Северной и Л.Чайкиной. 29-летняя водитель «Шевроле» уходила от столкновения с автомобилем «Газель». В ДТП пострадала 40-летняя пассажирка иномарки, у нее ушибы.

В селе Успенка «Ладой» 99-й модели сбита 16-летняя девочка. Предварительно, девочка шла в попутном с транспортом направлении при отсутствии тротуаров. Водитель «Лады» находился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее мужчина уже лишался права управления транспортом за пьяную езду. Медики подозревают у пострадавшей травму головы.

Ночью в Тюмени на ул.нагорной автомобиль «БИТ» въехал в препятствие. 24-летний водитель со стажем за рулем 1 год не смог выбрать безопасную скорость. Молодой человек получил перелом ребер, сотрясение головного мозга и ушибы. Три автомобиля столкнулись около шести часов вечера на перекрестке ул.Харьковской и Минской: «Хундай», «Ауди», затем одну из машин отбросило на «УАЗ». Причиной ДТП послужило нарушение правил очередности проезда перекрестков. Травму головы получил 24-летний водитель автомобиля «Хундай».

Три человека пострадали в столкновении «Деу» и «Опеля» которое случилось около полуночи на ул.Республики, 61. 23-летний водитель на «Дэу» со стажем за рулем 1 год ехал по ул.Республики в центре города «против шерсти», навстречу ему двигался «Опель» под управлением 19-летней тюменки со стажем за рулем 1 год. На широкой улице Республики эти два автомобиля не смогли разъехаться. Молодой человек плохо изъясняется на русском языке, он трезв, сказал, что заблудился, в ДТП получил травму головы и перелом костей носа. Водитель и 19-летняя пассажирка «Опеля» обратились к медикам с подозрением на сотрясение головного мозга.

Анжела БОРИСОВА,
Госавтоинспекция Тюменской области

Добавить комментарий

Войти с помощью: